Jutta (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit nettem Personal, zentral gelegen

Das moderne Hotel mit großen Zimmern, weiträumigen Badezimmern und Balkon/Terrasse, beheiztem großen Pool ist zentral mitten in der Stadt und nah zum Strand gelegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Barceló Corralejo Sands genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Modernität unseres Hotels, unsere geräumigen Zimmer mit weitläufigen Badezimmern und die Balkone/Terrassen zu schätzen wussten. Es ist wunderbar, dass Sie auch unseren beheizten Großpool und die zentrale Lage des Hotels in der Stadt sowie die Nähe zum Strand als positive Aspekte hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Gacio, Deputy manager