Sauberes, zentrumnahes Hotel. Moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Parkplätze in der Umgebung ausreichend vorhanden, man kann die Tiefgarage sparen. Am Pool findet man immer freie Liegen, einzig die Dauerbeschallung mit diverser Musik wäre zu Beanstanden.
Moderne hübsche Zimmer mit gut funktionierendem Kühlschrank. Aber wie in fast jedem modernen Zimmer keine Kleiderhaken, warum sind die nur unmodern.
Selten haben wir in einem Hotel zu gut gegessen. Eher ruhige Atmosphäre. Es wird sofort abserviert bzw. das Essen ständig frisch aufgefüllt. Auf Wunsch auch glutenfreie Brötchen.
Sehr freundliches Personal, alle lächeln und grüßen. Vorbildlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.
Fußläufig ist das Zentrum erreichbar, zum Hafen gute 10 Min. Zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe, wobei der Spar-Markt deutlich günstiger ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Corralejo Sands; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass die Musikauswahl am Pool nicht Ihren Geschmack getroffen hat und verstehen, dass dies die Entspannung beeinträchtigen kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die modern eingerichteten Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, eine angenehme und wohlfühlende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Dazu gehört auch ein kulinarisches Angebot, das durch Vielfalt und Frische besticht. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Kreationen genießen konnten und auch glutenfreie Optionen zur Verfügung standen. Schließlich ist es großartig zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben. Corralejo bietet eine reizvolle Kombination aus natürlicher Schönheit und lebhaften Unternehmungsmöglichkeiten, die Sie anscheinend in vollen Zügen genossen haben. Zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe zu haben, ist sicherlich ein weiterer Pluspunkt, den unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Gacio, Assistant manager