Entspannung pur und ein leckeres Buffet im Royal Level vom Barcelo Castillo. Die Lage direkt am kleinen Hafen und am ruhigen Strand ist perfekt für Spaziergänge am Meer und fürs Baden im Meer.
Das Zimmer im Royal Level war sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten auch ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse.
Das separate Buffet für das Royal Level war von hoher Qualität und das Restaurant ist schön gelegen mit Blick auf den Hafen.
Der Service war exzellent, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Das Hotel ist schön am Meer gelegen, neben einer Bucht mit ruhigem Sandstand und dem kleinen Hafen von Caleta de Fuste.
Der Adults-Only Pool vom Royal Level ist sehr ruhig, aber nicht besonders groß. Aber die Poolanlage vom restlichen Hotel ist schön angelegt und bietet zwei größere Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Castillo entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer strandnahen Lage und unserem Restaurante zufrieden waren, Uns ist bewusst, das gutes Essen den Urlaub umso schöner macht. Auch lesen wir gerne, dass Sie von unserem Pool genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort