MARKUS (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strandschönes, sauberes Hotel

Sehr schönes und sauberes Hotel im Royal Level Family Bereich. freundliches Personal, in den öffentlichen Bereichen manchmal etwas gestresstes Servicepersonal an der Snackbar La Goleta, Personal antwortet, auch wenn man spanisch (nicht nativ) spricht auf Englisch. Dies ist manchmal schwer verständlich und bezieht sich nur auf die Bestellung. Die Frage nach einem Optiker konnte, z.B. nicht überall verstanden werden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:MARKUS

Sehr geehrte Markus, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Fuerteventura Castillo; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und den Royal Level Family Bereich als sehr positiv empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihr Kompliment an unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Jedoch bedauern wir, dass unsere Kommunikation an der Snackbar La Goleta nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Schwierigkeiten hatten, auf Spanisch Hilfe zu erhalten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich verstanden fühlen und werden Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, unser Personal in sprachlicher Vielfalt weiter zu schulen, um künftig eine noch bessere Unterstützung bieten zu können. Zudem entschuldigen wir uns, falls die Unterstützung bei lokalen Anfragen nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir verstehen, dass solche Momente wichtig für das Gesamterlebnis sind und bemühen uns, hier Verbesserungen zu erzielen. Barceló Fuerteventura Castillo ist stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort