Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Man sollte bedenken im Januar, dass andere Hotels renovieren und es umliegend zum Krach kommen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | WOLFRAM RAIMOND |
Sehr geehrte/r Wolfram, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Illetas Albatros; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Barceló Illetas Albatros hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzten. Es ist großartig, dass Sie trotz der umliegenden Renovierungsarbeiten anderer Hotels eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Unsere Lage direkt am Meer bietet in der Tat atemberaubende Ausblicke auf die Bucht von Palma und ermöglicht unseren Gästen, sich in unserem natürlichen Meereszugang zu erfrischen oder auf unserer Dachterrasse Cocktails zu genießen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, Hoteldirektor