Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
ROSWITHA (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannter Urlaub mit Stadtnähe

Wir waren 5 Nächte im Barceló und hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr serviceorientiert, aufmerksam und freundlich.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:ROSWITHA

Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre fünftägige Auszeit im Barceló Illetas Albatros als sehr schön und entspannend empfunden haben. Dass Sie unsere Speisen und den Service des Personals als sehr gut und aufmerksam hervorheben, erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte über unsere serviceorientierten und freundlichen Mitarbeiter, da sie das Herz unseres Hauses sind und es ihr stetiges Ziel ist, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für ihr Engagement. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, General Manager