Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bushaltestelle in der Nähe ( Richtung Palma). Freie Parkplätze (kostenlos) sind nur in etwas Entfernung zu finden. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend. Ich fand das Frühstück und Abendessen abwechslunsreich und schmackhaft. Das Zimmer im 4. Stock mit Meerblick auf die Bucht von Palma war wunderschön. Man sollte am besten ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zur Bushaltestelle geschätzt haben, sowie auch die freundliche und zuvorkommende Art unseres Personals in allen Bereichen. Wir sind stolz darauf, dass unser Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie die Schönheit Ihres Zimmers im 4. Stock mit dem herrlichen Meerblick genießen konnten. Es ist uns immer ein Vergnügen, wenn Gäste besondere Momente in unserem Haus erleben und die Empfehlung, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, ist sicherlich hilfreich für zukünftige Besucher. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, General Manager