Das Hotel eignet sich gut für Triathleten, Radsportler und Schwimmer. Highlight ist das 50m Schwimmbecken, was gut organisiert. Neben dem Sportbecken gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio wo ein Teil unter freiem Himmel ist. Es gibt noch andere Becken für Familien.
Geräumige Zimmer. Mit Bad und Balkon. Bei früheren Aufenthalten gab es auch Zimmer wo Wohn und Schlafraum getrennt waren. Zimmer haben gegen Aufpreis Safe.
Relativ großer Speisesaal mit Wasserfällen und Buffet. Reichhaltiges Angebot. Alles Vorhanden
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Taxistand und Bushaltestelle ist vor dem Hotel.
Olympisches 50m Schwimmbecken gut organisiert mit Schwimmbahnen. Muss zusätzlich bezahlt werden. Gut ausgestattetes Fitnesscenter gegen Aufpreis vor Ort. Zum Teil im Freien. Mehrere Radverleihstationen im Ort. Kinder Pool, kleiner ruhiger Pool mit Bar. Promenade mit mit Fitnessgeräten ca 1 km entfernt. Massage Möglichkeiten im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir danken Ihnen, das Sportangebot unseres Hotels angesprochen zu haben. Für Barceló gehört der Sport zu einer unerlässlichen Erfahrung im Rahmen unseres Serviceangebots. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grussen, Das Management Team