Matthias (41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum erholen und entspannen

Gut

Schönes Hotel Gute Lage zum ausgehen, zum Strand bisschen zum Laufen aber ist ok. Sehr gute Animation mit vielfältigen Kursen zum relaxen, tanzen oder intensiver Sport machen. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

• Sehr schöne Zimmer. Ausreichend Möglichkeit für Klamotten

• Pizza, Pasta gibt es immer. Sonst Themenabende für chinesisches oder mexikanisches Essen

• Immer freundlich

• Transfer vom Flughafen überschaubare Weg

Sehr gute Unterhaltung durch AnimationsProgramm. Sehr schöne und gepflegte PoolAnlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und erholen konnten. Es ist gut zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt und dass unsere Zimmer genügend Platz bieten, um Ihre Sachen zu verstauen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter immer freundlich waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Unterhaltungsprogramm Ihnen eine Vielzahl von Kursen und Aktivitäten bietet, die Ihnen dabei helfen, sich zu entspannen und fit zu bleiben. Unser Fitnessraum ist auch gut ausgestattet, um Sie während Ihres Urlaubs in Form zu halten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und wir eine abwechslungsreiche Auswahl an Themenabenden anbieten konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fran Lezcano Guest Experience