Das Hotel wird familiär geführt und befindet sich nicht weit vom Ortszentrum. Familien sind willkommen. Das Essen ist sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig, mit schönem Balkon und Blick auf fue Burg. Unser Zimmer war klimatisiert. Es dind ausreichend Ablageflächen und geräumige Schränke vorhanden.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Auf dem Buffet war alles was das Herz begehrt. Nachmittags beim Kuchenbufett wäre mehr Abwechslung etwas schöner gewesen.
Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe von Zentrum von Schenna. Geschäfte, Apotheke und Bushaltestelle sind in der Nähe.
Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool uns Außenbecken. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es eine Tischtennisplatte, Trampolin, Bauchmuskeln und Sandkasten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, ein herzliches "Vergelt's Gott", wie wir Südtiroler sagen, wenn wir uns besonders bedanken wollen, aus dem Blumenhotel! Ihr Lob freut uns sehr und gerne teilen wir es mit unserem Team. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen sich Familie Pircher-Lercher und Mitarbeiter