Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHunde willkommen? - wers glaubt wird seelig

Total enttäuscht. Entgegen dem Versprechen war unser Chalet nicht komplett eingezäunt. Wir sind einen Tag früher abgereist wg. Beschwerde der Besitzer die im Haus neben uns gewohnt haben, weil meine Frau in einem erweiterten eingezäunten Grundstück Ball mit dem Hund gespielt hat. Hunde scheinen diesen Herrschaften völlig egal zu sein. Hauptsache 20 € pro Tag und Hund. Wir fahren da sicher nie wieder hin.

• Gut
  • Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Der schlechteste Zwiebelrostbraten unseres Leben.

• Die Angestellten ALLE sehr freundlich und bemüht. Tolles Personal. Was wir von den Besitzern nicht sagen können. Lassen die Rezeption anrufen, der Hund wäre nicht angeleint. Haben uns aber entgegen dem Versprechen ein offenes Charlet zugewiesen. Das Hunde hier willkommen sind, ist wohl eher eine Farce.

• Gut
  • ruhige Lage , schöne Anlage

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Aufenthalt in einem unserer Chalets zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Auf die vielen zufriedenen Rückmeldungen unserer Gäste, ob mit oder ohne Vierbeiner, sind wir und unsere Mitarbeiter sehr stolz. Für ein gedeihliches Miteinander ist auch ein gewisses Maß an Disziplin notwendig. Gottseidank ist das den meisten unserer Gäste bewusst. Jeder Gast soll sich in unserem Chaletdorf wohlfühlen. Es ist unsere Verantwortung und Pflicht darauf hinzuweisen, wenn Gäste mit ihrem Hund im Garten eines anderen Chalets spielen. Das haben wir in diesem Fall gemacht. Auch Ihr Chalet hatte, so wie alle anderen Chalets, einen vollständig umzäunten Garten. Der Zwiebelrostbraten, den wir mit hochwertigem Fleisch von regionalen Bauern zubereiten, ist eines unserer gängigsten Gerichte im Restaurant. Dieses Gericht bekommt die meisten positiven Rückmeldungen unserer Gäste. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Übrigens, mit der Wellnesstasche, die Sie "versehentlich" mitgenommen haben, wünschen wir Ihnen viel Freude! Liebe Grüße, Fam. Berger