Das 5-Sterne Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht mit Blick aufs Wasser und die Berge. Die schöne Natur und Ruhe im Hotel werden auch andere Urlauber voll genießen können! Auf Grund der Größe des Hotels wurden die Wege sehr viel mit umweltfreundlichen elektro buggys bewältigt. Kurzer Anruf oder Winken zu einem netten Fahrer oder Fahrerin reichte aus und schon wurde man mitgenommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, einfach total nett!
Gut geschlafen in himmlischer Ruhe. Die Möbel könnten mal einen neuen Goldanstrich im Zimmer 4514 gebrauchen. Sehr schöne geräumige Dusche. Flach Bildschirm mit vielen deutschen Programmen ausgestattet.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war einfach nur schön, geschmackvoll und das Essen war vielseitig, ausgesprochen gut und sehr reichhaltig, wobei sich das Personal auch tolle Mühe gegeben hat. Sehr sehr nett, aufmerksam, sie sind geflitzt wie die Bienchen!
Trotz Ultra all inklusive, wurde nicht jeden Tag die Minibar komplett aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt pro Tag.
Nach ca. 30 min. vom Flugplatz entfernt konnten wir das schöne Hotel genießen. Bodrum selbst liegt sehr schön am Meer, auch eine Einkaufsmeile ist vorhanden.
Da wir leider nur 1 Woche im Hotel waren, konnten wir nicht alles nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte(r) Bäßi, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team