Das Hotel hat das Beste aus der Corona Zeit gemacht. Neues entstehen lassen und sich weiter entwickelt 👌👌👌
Zimmer neu renoviert und genügend Platz. Badezimmer und Balkon groß genug. Mit Blick auf den Garten hatte ich die Ruhe welche ich mir gewünscht habe.
Das Essen war top. Jeden Tag gab es etwas anderes, wunderschön angerichtet und geschmacklich gut abgestimmt. Durch die Vielzahl der Restaurants konnte man tgl neues für sich entdecken. Ein Augenschmauss an Köstlichkeiten. Die Süßspeisen hatten viele neue Geschmacksrichtungen und toll angerichtet. Mittags kann ich nicht beurteilen da ich meist an der Strandbar nur einen snack zu mir genommen habe. Aber auch dort-top👍👍👍
Ich habe im Vorfeld viel schlechte Bewertungen gelesen und kann es einfach nicht nachvollziehen. Zu jeder Tages und Nachtzeit war das Personal super freundlich, egal ob Reinigungskraft, Gärtner, Rezeption, Security, Service, Küchenpersonal, Bauarbeiter oder Management. Natürlich hat sich durch die Corona Pandemie auch das Publikum geändert und macht es den Angestellten nicht leichter. Im Gegenteil. Trotzdem gab es nicht einen Tag an dem sie nicht lachten und freundlich waren. Immer ein liebes Wort egal zu welcher Tageszeit. Das bewundere ich sehr und bezeuge gerne meine Hochachtung davor. Tolle Leistung 👍👍👍
Lage nicht weit vom Flughafen und trotzdem sehr ruhig. Mit dem Taxi oder Bus erreicht man alles sehr schnell. Zur Senzo sind es zu Fuß 4,5km und bei guten Außentemperatur ein Spaziergang wert. Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Durch die Erweiterung der Pool Anlagen hatte man genug Platz zu jeder Zeit. Ausser am Strand - da wurde morgens ab 4uhr30 schon mit Handtüchern reserviert. Es gibt noch mehr Aktivitäten, welche ich aber nicht genutzt habe. Animationprogramm war durchwachsen und nur auf eine bestimmte Gästeauswahl ausgelegt. In der ersten Woche war das Abendprogramm bis auf 2 Tage (an denen Livemusik war) unterirdisch. Programm war selbst bei den Kinder Disco nur auf Uraninische Gäste ausgelegt. Bekleidung der einzelnen Damen der Animation glich zeitweise einer Show für einen Nachtclub. Nur eine Dame(Deutsch) war angemessen der Landessitten und dem Familienhotel entsprechend angezogen und sehr professionell im Umgang mit den Gästen. Die Herren waren super freundlich, den Gästen aller Nationen zugewandt und machten einen guten Job. In der 2.Woche wechselte sich das Niveau etwas, evtl auch durch Wechsel des Personals und Anregungen von Gästen. Gesamtbewertung der Animation - zur Zeit massiver Verlust an Qualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel Beach Albatros Resort auch waehrend der Zeit auf Covid-19 immer wieder weiterempfehlen wuerden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Beach Albatros Resort Management