- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Angekommen im Hotel wurde uns mitgeteilt sie seien voll , wir hätten kein Zimmer und müssten in ein anderes Hotel. Nachdem wir nicht einverstanden waren wurden wir nur blöd angemotzt und nach längerer Diskussion stand auf einmal doch eines zur verfügung . Der Bungalow jedoch war eine absolute Frechheit. Von Schimmligen Fugen bishin zum grünen Duschkopf. Wir haben insgesamt 3 mal gewechselt und uns dann damit abgefunden nichts komplett sauberes und ruhiges zu bekommen . Die Zimmer sind alle so hellhörig bzw schliesen die Türen nicht ganz und somit hat man einen hohen Lärmpegel . Der Service an der Rezeption war der schlechteste den wir je erlebt haben . Haben nur einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen wo etwas ist ohne jegliche Erklärung somit mussten wir selbst mal schauen wo wir überhaupt zum Essen usw kommen . Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt umso schlimmer das der Rest einfach nur renovierungsbedürftig ist . Kaputte Liegen , rostiger Windschutz, die Schirme zum teil sehr löchrig, die ganze Poolfolie abgelöst und am schlimmsten sind die versifften Liegen am Kinderpool und die Toiletten am Strand. Da überlegt man sich 2 mal ob man sich dort hinsetzt oder sich in die Hose macht. Ich hab aufgrund der guten Bewertungen gebucht und kann diese null nachvollziehen. Den Strand an sich fanden wir persönlich ganz schön wenn nicht den ganzen Tag alle 10 min ein anderer Verkäufer daherrennt. Entspannen kann man dort nicht. Lasst auch lieber die Finger vom Spa. Die reinste Abzocke. Ich finde wenn ein Hotel so Anbieter duldet dann sollte man schon überprüfen ob diese auch ihre versprochenen Leistungen auch durchführen. Man bezahlt viel Geld für nichts . Im großen und ganzen leider eine Enttäuschung . Viel Geld für nichts .
3 Zimmer gesehen , 2 davon waren eine Zumutung das letzte ok aber leider nicht sauber
Essen empfanden wir sehr lecker , ich esse kein Fleisch und hatte wirklich 10 Tage immer wieder eine leckere Auswahl an Speisen Ein Manko leider die Tische sind alles andere als Appetitlich und gerade im Hauptrestaurant oben (meerblick) musste man schon früh genug da sein sonst bekam man keinen Tisch , da das Personal für Geld , Tische für Urlauber reservierte.
Manche wirklich sehr nett und zuvorkommend andere nur lästig , jedes mal wenn wir aufs Zimmer wollten stand sogar Reinigungspersonal da und wollte Trinkgeld . Wir hatten auch All inklusive gebucht , das einzige was wir im Kühlschrank hatten war Wasser und eine Flasche Saft die nie aufgefüllt wurde .
Anfahrt maximal 15 min
So gut wie keine Animation. Wir kennen sonst nur die Türkei und da wird gerade für Kinder sehr viel geboten. Hier gar nichts. Aussa 30 min Kinderdisco und einen Kinderclub ohne deutschsprachige Animateurin gab es einfach nichts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |