Sehr schönes weitläufiges Hotel mit gutem Essen und Sandstrand. Hoher Erholungsfaktor und allgemein sehr sauber, teilweise aber renovierungsbedürftig, besonders die noch alten Zimmer. Überaus freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Wir hatten erst ein Bestpreis-Zimmer, das war aber mit Balkon in Richtung Merr und daher im Januar auf der Schattenseite und kalt. Nach freundlichem Nachfragen haben wir ein, ebenfalls unrevoniertes, Zimmer mit viel Sonne bekommen. Ausstattung, Möbel und Bad sehr renovierungsbedürftig, aber alles sauber. Flat-TV mit deutchen Programmen vorhanden, wers im Urlaub braucht. Matratzen sehr gut und nicht durchgelegen. Safe, Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden, der mit kostenlosem Wasser täglich aufgefüllt wurde. Sternabzug für alte Zimmer und noch einer für die die Hellhörigkeit. Wenn sich welche im Gang unterhalten haben, dachten wir oft die stehen schon bei uns im Zimmer.
In den vielen verschiedenen Restaurants haben wir immer was leckeres gefunden. Auch wenn nicht immer alles unseren Geschmack getroffen hat war wir sehr angetan von den wirklich abwechsungsreichen Speisen. Auch den Salat kann man guten Gewissens essen, der wird mit gereinigtem Wasser gewaschen und wir hatten keine Probleme mit dem Magen. Das war in anderen Hotels schon ganz anders und wir sind seitdem sehr vorsichtig. Auch Eiswürfel sind kein Problem. Frische Eieromlettes zum Frühstück waren auch sehr gut. Der Orangesaft besser als oft in deutschen Hotels. Auch gab es immer frische Früchte, Quark, gute Brot und sogar gutes Laugengebäck. Die Nachspeisen waren uns meist zu süß. Aber so mögen es die Araber. Service in allen Restaurants war perfekt. Es wurde immer schnell bedient, Teller weggeräumt und wenn der Tisch frei wurde auch sofort neu eingedeckt. Platz war zu jeder Zeit und in allen Resaurants kein Problem. Ausser! Im Fischrestaurant war eher weniger Platz, aber auch da haben wir bei zwei Besuchen einen Platz bekommen.
Alle immer sehr nett und mit einem Lächeln. Auch ohne immer Trinkgeld zu geben wurde man sehr freundlich behandelt und die Jungs waren immer zu Scherzen aufgelegt. "Wie man in den Wald reinruft...!" Ab und an hat es mal etwas gedauert bis man sein Getränk bekam, aber lang haben wir nie gewartet. Ich denke wer hier aneckt, behandelt auch die Angestellten entsprechend arrogant oder unfair!
Vom neuen Flughafen nur 15 Minuten Transfer. Daher auch ab und an Fluglärm. Hat uns aber nicht gestört. Rund ums Hotel sind nur andere Hotels oder Bauruinen. Am Strand kann man gut entlanglaufen und sich die anderen Hotels oder Bausünden ansehen. Wir sind nur rechts am Strand lang, das geht ganz gut. Oben an der Straße sind die Geschäfte alle gleich und wer hier Klamotten oder Andenen kaufen möchte kann das gerne machen. Kräftig handeln nicht vergessen. Die Verkäufer waren für ägyptische Verhältnisse sehr zurückhaltend. Für uns war das trotzdem nix, weil wir nach 10 mal Ägypten schon alles haben. Strand: Wir haben hauptsächlich nur die linke Seite auf der Landzunge genutzt, da hier nicht viel los und meist sehr ruhig war. Auch Verkaufer waren hier fast keine. Ab und an kamen Russen von Schwesterhotel zu diesem Abschnitt, den anderen Teil des Hotelstrandes durften sie nicht nutzen. Dann war es laut und unangenehm, aber alles noch im Rahmen. Trotz Verbot immer noch die unbelehrbaren Liegenbeleger! Mittag gibt es Snack an der Beachbar. Oft Pommes, Burger und Pizza. Für zwischendurch OK, aber im Hotelrestaurant wurde auch Mittag das große Programm aufgezogen. Für meine Linie war das leider nicht gut. Absolutes NoGo: Total übel ist, dass es am Strand nur Einwegbecher gibt. Essen in Styroporbehälter. Das geht mal gar nicht. Diese Massen an Müll könnte man vermeiden. Pool: Waren wir nur bis Aquagym rum war, da es uns viel zu laut beschallt wurde. Auch hier schon ab 8 Uhr viele Liegen belegt und kein Mensch da!
Für jeden was dabei. Wir haben nur Stretching und Aquagym genutzt. Sonst nur in der Sonne relaxen. Schnorchelausflüge und Tauchen wird auch angeboten, inkl. kostenlosem Schnuppertauchen. Professionelle Tauchschule "Jasmin Diving" sehr zu empfehlen, rechts den Strand entlang, durch den nebenliegenden Hotelstrand und über Brachland. Sind nur 10 Minuten zu Fuß. Haben wir als Taucher schon alles gemacht und wir waren diesen Urlaub die ganze Woche nur faul am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier genossen haben! Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team