- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine Top Lage und ist ansonsten in einem Modernisierungsbedürftigen Zustand. Die Zimmerreinigung ist Teilweise Mangelhaft und das Essen auch öfters nicht frisch.
Das Zimmer war Alt und das Bad hat dazu noch gemuffelt. Der Tresor war nicht zu benutzen, weil der Mechanismus geklemmt hat, bei Reklamation an der Rezeption kamen wir uns Verarscht vor! Chef: "Sie müssen den Schlüssel reinstecken, drehen und dann den Hebel umlegen" Gut haben wir ja auch so gemacht... Er dann auch hoch gekommen und hat selbst ca. ein bis zwei Minuten gebraucht, den Tresor zu Öffnen, Das einzige gute, ist die Klimaanlage im Zimmer.
Essen auf den ersten Blick gut und abwechslungsreich. Großes Büffet, anfangs leider kaum frisches Obst, hat sich in der zweiten Woche gebessert. Abendessen kaum Wiederholungen. Auf dem 2ten Blick jedoch schockierend. Alles fing damit an, dass wir in der ersten Woche am Abend zum Nachtisch einen verschimmelten Cheesecake serviert bekommen haben --> no go! (leider vor Schock kein Foto gemacht) Seitdem haben wir dort mehr darauf geachtet und immer wieder verschimmelte Lebensmittel gesehen und entdeckt. Am letzten Abend haben wir uns beide den Magen verdorben, als es etwas besser war (mit Medikamenten) haben wir auf das nächste Frühstück verzichtet und sind am selben Abend aus gecheckt!
Das Servicepersonal beim Abendessen (Halbpension) war immer Freundlich und Kompetent. Reinigungskraft in der ersten Woche war in Ordnung, nach Wechsel in der 2ten Woche wurde nur das nötigste gemacht. Auf Nachfrage an der Rezeption nach Toilettenpapier (wurde in der 2ten Woche nie aufgefüllt), hat man es zwar erhalten, aber begeistert waren sie nicht, weil man sich deshalb gemeldet hat (sehr unfreundliche Mimik und Gestik). Erst nachdem wir auf eine leere Toilettenrolle auf italienisch geschrieben hatten "bitte auffüllen" wurde es nicht mehr vergessen (die letzten zwei Tage).
Direkt am Gardasee, mit einem Supermarkt in der Nähe (ca. 5 min Fußmarsch)
In der Nähe ist die Surfschule "Stickel", wo wir auch einen Windsurfkurs gemacht haben. Was wirklich gut Organisiert war. Poolbereich schön gestaltet. Pool jedoch nicht sauber, viele schwarze Verfärbungen in den Fugen im/am Pool. Nach Sturm tagelang nicht gesäubert (grünl./trübe Verfärbung des Wassers). Hat auch dementsprechend gerochen...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mario |
Wir laden Dich ein das neue BEACH HOTEL ROSA zu besuchen. Wir sind neue Betreiber und haben das Hotel teilweise renoviert. Alle Schäden des Betreibers der Saison 2010-2021 wurden behoben. Es gibt ein neues hervorragendes Restaurant mit Pizzeria und eine Poolbar. Dazu ein umfangreiches Aktiv-Programm mit dem direkt daneben gelegenen STICKL SPORTCAMP. Watersport & Relax ist unser Motto. Besuche unsere Website : www.beachhotelrosa.com Grüße vom Gardasee