Hotel hat eine tolle Lage doch der Service und die Sauberkeit haben stark nachgelassen. Wir werden nach 5 Jahren nacheinander vorerst nicht wiederkommen.
Die Kinder freuen sich seither auf das Familienzimmer und die Kuscheltiere, welche die ersten zwei Jahre auf den Betten lagen. Letztes Jahr waren schon keine Tiere da und auf Nachfrage wurden dann noch schnell welche besorgt. Dieses Jahr lagen erneut keine Tiere auf den Betten und es gab leider auch keine Tiere auf Nachfrage. Zudem gab es in dem Kinderzimmer all die Jahre eine Toni Box. Diesmal waren weder eine Tonibox noch ein Wecker bzw. eine Bluetooth Box im Zimmer vorhanden. Warum ist dies nicht mehr der Fall?
Im Restaurant hatten wir am ersten Abend ebenfalls eine sehr negative Erfahrung, was die Wartezeit beim Essen anging. Mehr als eine Stunde warten auf das Essen der Kinder bei einem sehr mäßig besuchten Restaurant ist nicht akzeptabel.
Das Zimmer selbst wurde wirklich nur ganz sporadisch sauber gemacht. Dreckige Gläser und Tassen wurden stehen gelassen. Handtücher auf dem Boden nicht ausgewechselt.
Lage an der Ostsee top. Parkplätze ausreichend vorhanden sogar mit kostenloser Ladestation.
Kino und Gesellschaftsraum top. Pool auch vorhanden doch leider nicht mehr so gepflegt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
Moin Robert Danke für Dein Feedback. Gerne nehmen wir Deine Kritik mit auf und nutzen dies um uns weiter zu verbessern und um Deinen Urlaub angenehmer zu machen. LG Deine Beach Motel Crew