- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden, fast mit allen. Die Außenterrasse ist viel zu klein. Neujahr war das Hotel ausgebucht und wir mussten manchmal drinnen mit der zu kalten Klimaanlage essen. Wir fliegen nicht 7 Stunden der Sonne entgegen, um drinnen eingesperrt zu sitzen. Das ist für uns vertane Zeit; in Hamburg war um Silvester 0 Grad vermischt mit Schneeregen, dort musste man drinnen sitzen. Danach wurde das Hotel leerer und die Terrasse wurde verkleinert. Dadurch hat sich das Problem weiter verschärft. Drinnen war alles leer, die Terrasse war immer voll. Ansonsten haben wir uns bemüht, den Vorschriften des Hotels (z.B abends lange Hose für Herren), zu genügen. Damit waren wir von den anwesenden Europäern vorbildlich gekleidet. die meisten trugen kurze Shorts. Auch wir haben uns nicht immer korrekt verhalten, indem wir uns von Innen Besteck, Unterlagen und Servietten nahmen und uns Außen in den gesperrten Teil hinsetzten. Man rief uns zu, dass hier kein Service ist, aber das störte uns überhaupt nicht; wir können sehr gut 1 Std. aufs Trinken verzichten. Außerdem waren wir jetzt mit Messer und Gabel bewaffnet und ließen uns nicht mehr vertreiben. Auf den Tischen, auf der Terrasse standen überall Schilder "No smoking", aber ganze Gruppen rauchten hier. Da kein Ober was sagte und kein Manager einschritt waren die Schilder für die Katz. Das Nichtraucherhotel entwickelte sich zur Raucherhöhle. Nur dieser Punkt, dass einige Raucher über die Massen der Nichtraucher bestimmte, störte uns stark und wir werden nicht wieder ins Beach Rotana fahren. Nach 2 Tagen entdeckten wir, dass zu unserer Suite auch eine Lounge gehört, die wir besuchen konnten. Das war sehr entspannt für uns; leider hatten Sie kein Abendessen, aber wir konnten hier jeden Morgen draußen frühstücken. Statt 150 m Frühstücksbüfett, war hier nur ein größerer Tisch, aber das reichte uns vollkommen. Auf der gesamten Anlage entdeckten wir ein deutsches Schild "Bitte nicht nackend in die Sauna gehen" Ich möchte mich hiermit für meine Landsleute entschuldigen, aber ich fands lustig. Deutsches Fernsehen gibt es nicht, aber 100 Programme. Ein Stadthotel hat Vor- und Nachteile. Um 15.30 Uhr verschwindet die Sonne, aber der Bigbus, Hop On, hop off, hält direkt vor dem Hotel. Eine große Mall konnte man direkt erreichen, ohne den Eingang des Hotels zu verlassen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
wir hatten keine Beschwerden außer dem Rauchen in den verbotenen Zonen. Der Ober hatte wohl vom Hotel aus keine Berechtigung den Gast zu belehren; außerdem will er sein Trinkgeld auch nicht gefährden.
Vorname: | Axel |
Thank You