Tolle Lage, tolles Haus, sehr interessant zum Schiffe schauen, Hund fühlt sich super wohl. Perfekt. Waren zum 2. Mal da und nicht zum letzten mal. Zu den vorhergehenden Rezessionen: 1. Die Schiffe stinken nicht und der Industriehafen auch nicht. Steht auch in der Landal Beschreibung das hier die Einfahrt zum Rotterdamer Hafen ist, wenn mich sowas stört buche ich das nicht. Es ist sehr interessant wenn Grosse Cargo Schiffe oder die Aida vorbei fahren. 2. Wohnungszustand : wenn was defekt ist gleich melden. Im ersten Urlaub hatte die Couch einen Riss wurde sofort ausgetauscht. Dieses Jahr ging die Nespresso Maschine nicht, wurde auch sofort getauscht. Nicht alles hinnehmen, melden!! 3. Sauberkeit Letztes Jahr war es sauberer, muss ich zugeben!! Habe aber die Umfrage ausgefüllt und alles was mich störte notiert. Hätte eigentlich nochmal die Putzfrau kommen lassen sollen und das Sieb Spülmaschine, Ausgüsse reinigen lassen sollen. Man könnte meinen die Putzfrau bezieht nur die Betten. Sind nach 10 Minuten aus einem Haus draussen. Da kann nicht viel geputzt sein!!!! Bettzeug gehört mal wieder gereinigt!!! Liebes Landal Team bitte schalten sie sich da ein, sonst hagelt es weiterhin schlechte Kommentare!!!!!!!!!!!! Falls Sie ein ausführlicher Bericht möchten, können Sie sich mit mir in Verbindung setzten!!!! Werde ich auch das nächste mal machen. Der Sand bleibt nie aus, sehe ich aber nicht als Schmutz!!!! 4. Scheiben nicht gereinigt Dafür gibt es unter der Spüle einen Eimer und einen Abzieher. Wenn der Wind von vorne kommt sind die Scheiben mit Sand gepudert. Dann kann man sie mit einem Eimer einfach abgiessen. Landal macht das 1x die Woche aber bestimmt nicht nach jedem Wind.... Man ist am Strand, sollte man bedenken!!! Was man jetzt allerdings schon sagen kann, könnte Landal mal wieder die Häuser etwas renovieren. Das heisst hier und da ein paar Schönheitskorrekturen dann wäre alles wieder fein. Wir sind begeistert von den Häusern, näher am Meer geht nicht!!!
Ausser der Sauberkeit wie beschtieben, alles da.
Am Strand sehr viele. Wer aber richtig leckeren Fisch haben möchte Dienstags ist in Hoek Markt. Klasse Fischhändler zu Top Preisen
Top nach defekter Nespresso Maschine, sofort getauscht worden.
Perfekte Lage Supermarkt zu Fuss in 30 Minuten erreichbar, schöner Spaziergang am Pier!
Am Strand hat man keine Langeweile
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |