Das Frühstück, einsame Spitze, sehr reichhaltig, Spezialitäten der italienischen Küche (Käse, Wurst, Schinken usw.) man hat es nicht geschafft. Sehr schön waren die täglichen Überraschungen beim Frühstücksei, so viele Varianten, lecker zubereitet und ausgesprochen nett serviert. Kompliment an Astrid und Antonello. Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Die Lage in Badesi war recht zentral, für den Norden der Insel waren alle Ziele gut erreichbar. Wichtig ist natürlich ein Mietwagen. Die Insider Tipps der Gastfamilie waren super, sie hier alle zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Das Haus ist auch gut für Familien mit Kindern geeignet, es gibt einen Pool, jede Menge Möglichkeiten zum Sitzen und chillen. Ein Hund, eine Katze und ein kleines Pferd runden das romantische Flair hervorragend ab. Unsere Unterkunft, ein Zimmer mit Bad und Balkon, zweckmäßig eingerichtet und sehr guten Betten, wir haben vom ersten Tag an sehr gut geschlafen. Preis leistungsmäßig war die Unterkunft im absolut grünen Bereich. Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und können jetzt schon sagen, dass es einen Wiederholungsurlaub gibt. Interessant ist die Unterkunft auch für Biker, da die Maschinen auch sicher abgestellt werden können. Der Chef des Hauses ist auch Biker. Zeitlich würden wir es beim nächsten Mal etwas anders machen, die Saison endet wohl am 30. September. Leider sind dann schon eine Woche vorher viele Restaurants geschlossen. Wenn wir die guten Tipps der Hausherren nicht gehabt hätten wäre wohl manche Fahrt am Abend umsonst gewesen. Badesi würden wir nicht unbedingt als ein touristisches Highlight ansehen. Die Lokalitäten sind gut. Die Eisdiele in der Nähe der Esso Tankstelle ist sehr zu empfehlen (gibt’s auch einen tollen Espresso). Die Lage für den Norden ist sehr gut, man kann alle Highlights in der Nähe sehr gut erreichen. Das Restaurant Badu können wir weiterempfehlen.
Unsere Unterkunft, ein Zimmer mit Bad und Balkon, zweckmäßig eingerichtet und sehr guten Betten, wir haben vom ersten Tag an sehr gut geschlafen. Preis leistungsmäßig war die Unterkunft im absolut grünen Bereich. Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und können jetzt schon sagen, dass es einen Wiederholungsurlaub gibt. Safe vorhanden
Wir hatten anfangs Pobleme mit dem TV, wurde prombt erledigt
Kinder: | Keine Kinder |