Vom 08.04.23 bis zum 10.04.23 verbrachten wir als Familie einen angenehmen Aufenthalt im Dorfhotel Boltenhagen. Unser geräumiges Apartment war gemütlich und gut ausgestattet, sodass wir uns direkt wohl fühlten. Die Lage direkt am Wasser ermöglichte uns eine schöne Aussicht und sorgte für eine entspannte Atmosphäre. Der saubere Strand und die ansprechende Promenade trugen ebenfalls zum positiven Eindruck bei. Auf Grund des leider kühlem Wetter nutzten wir vor allem das hoteleigene Schwimmbad und hatten dort eine gute Zeit, besonders unsere beiden Töchter genossen das Schwimmen. Die gesamte Anlage war gepflegt und bot sowohl für Familien mit Kindern als auch für Reisende ohne Kinder eine passende Umgebung. Das weitläufige Gelände eignet sich gut für Spaziergänge und Erkundungen. Zusammenfassend können wir das Dorfhotel Boltenhagen für einen erholsamen Familienurlaub empfehlen.
Wäschestände, Staubsauber, Kindertoilettensitz,.... alles da :)
Das ala carte Restaurant war besonders gut - ein Highlight für die Kinder waren die Servier-Roboter
jederzeit telefonisch erreichbar und sehr zuvorkommend
In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (Fußläufig zu erreichen), gut für alle die sich selber versorgen wollen
Tolles Schwimmbad
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Suly |
Schön, dass wir mit unserem Haus und unserer Umgebung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team