Perfekter Urlaub. Wir haben sehr altersunterschiedliche Kinder, welche hier komplett auf ihre Kosten gekommen sind und ach wir Eltern hatten sehr entspannte Tage. Preislich ist dieses Rundumpaket natürlich teurer als eine Standartunterkunft. Trotzdem würden wir erneut im Resort Urlaub machen, da das Konzept innerhalb Deutschlands kaum Konkurrenz hat. Wir hatten eine grandiose Zeit.
Leuchtturmapartment 79/1 im Piratendorf (Erdgeschoss mit Terrasse) Alles sauber. Positiv aufgefallen ist der viele Stauraum. Im Elternschlafzimmer hat das Babyreisebett gut Platz gefunden, ohne das es im Weg stand. Alle Schlafzimmer hatten einfache Verdunklungsvorhänge. Fliegennetze an sämtlichen Fenstern. (Babybett, Babybadewanne wo auch ein Kleinkind noch super planschen kann, WC-Sitzverkleinerer, Wickelauflage,Hochstuhl und Kindergeschirr sind vorhanden. Alles in tollem Zustand.) Lärm/Lage: Die Obermieter sind durchaus zu hören, es war aber in Ordnung. Wohnung liegt mittig zwischen Hühnerstall und Bolzplatz. Durch die mittige Lage im Dorf ist man aber gut "lärmgeschützt". Die Terrasse hat vormittags Sonne. Sie ist innerhalb eines kleinen Innenhofs einsehbar, liegt aber nicht, wie so manch andere Terrasse an einem Fußweg wo ständig jemand lang läuft. Erstausstattung: Toilettenpapier, Kosmetiktücher, 2xGeschirrspültaps, Lappen, Geschirrtuch, sehr kleines Fit, 3 Müllbeutel. (Backpapier fehlt) An Waschbecken und Dusche ist ein Spender mit flüssig Seife angebracht (männlich, herber Duft). Geschirr war personengenau vorhanden. Etwas mehr wäre wünschenswert. (Bei Maximalbelegung müsste nach jedem Essen aufgewaschen werden.) Ein schmaler Buggy passt in den Flur/Eingangsbereich. Ein großer Kinderwagen könnte über die Terrasse in den Wohnraum geschoben werden. (Zur Wohnung in der oberen Etage erfolgt der Zugang über eine Freitreppe. Das könnte ungünstig sein. Vor einigen Haustüren standen auch Kinderwagen im Freien.)
Das Essen im Resort ist SEHR teuer (auch wenn in vielen Antworten des Resorts auf dementsprechende Kommentare, auf marktübliche Preise in der Umgebung abgestellt wird!) Restaurant: Softgetränk groß ca. 5,50€, Pizza um die 12€. Diese war aber (wie schon in anderen Kommentaren gelesen) nicht toll. Sehr fettige Sauce, wenig Geschmack. Die Lasagne für knapp 12€ war minimalistisch klein. Sehr viel mehr Auswahl an Speisen gibt es kaum. Die Karte ist überschaubar. Ggf. auch, um wenig Konkurrenz zum Abendbuffet zu bieten. Dieses kostet knapp 40€ p.Erwachsenen. (Kinder: je Alter Staffelpreise. Babys sind "eingeladen" lt. mehrfacher Betonung an der Rezeption...aber was isst ein Baby/Kleinkind auch schon?) Das Abendbuffet haben wir 2x genutzt. Positiv zu erwähnen: Softgetränke sowie Bier/Wein/Saft sind bereits inkludiert. Das Essen war super lecker. Es gab ein Kinderbuffet inkl. Eis in Kinderhöhe, sowie eine Auswahl an Babybrei.
Hausmeisterdienst: Quietschende Schlafzimmertür wurde sehr zügig behoben. Rezeption: Vorab angefragte Check-in-Zeit wurde kulant umgesetzt. Generell wird sehr schnell auf Mailanfragen reagiert. Brötchen: Im Mühlenladen (am Resorteingang), spätestens am Vortag bestellen. Schmecken super gut. Sehr freundliches Personal. Viele Kinder haben morgens die Brötchentüten mit dem Kettcar/Roller abgeholt. Abholung ab 8Uhr. Kinderbetreuung im Jugendclub: wurde gern genutzt, in Form von Schnitzeljagd, Kino, Steckerperlen Babybetreuung: Sehr nette Mitarbeiterin (Elke). Wir haben die Betreuung 2x genutzt um in die Sauna zu gehen. Aktuell werden max. 5 kleine Zwerge in der Zeit von 10 bis 12 Uhr betreut. Sehr hübsche Räumlichkeiten. (Anmeldung ist jeweils nur am Vortag möglich.) Die Betreuung können wir sehr empfehlen und bedanken uns sehr für die liebevolle Betreuung.
Parkeigene Parkplätze am Anfang des Resorts. (Feldweg am anderen Ende der Anlage zum Be-/Entladen nutzbar. Das Ordnungsamt kontrolliert das dortige Parkverbot!) Mit kleinen Kindern ist der Fussmarsch zum Fleesensee zu weit. Es fährt aber ein kostenloses Schuttel oder man fährt halt selbst mit dem PKW. Minimark auf dem (sehr kleinen) Marktplatz im Ort taugt nicht zum Einkaufen. Dieser hat gefühlt das gleiche Sortiment wie der niedliche Mühlenladen innerhalb des Ressorts. Zum Einkaufen daher unbedingt in die kleinen Nachbarstädte fahren. Gewässer innerhalb des Resorts: Das Resort wirbt klar mit dem Teich/Gewässer im Areal. Dieses ist zum Beispiel durch schmale Sträucher abgegrenzt. An manchen Stellen durch eine Art Geländer. Eine Aufsicht kleiner Kinder ist stets geboten, da die Zwerge sonst flott am Wasser stehen können. (Mit Kleinkindern ist das Piratendorf zu empfehlen, da hier das Wasser nicht gleich vor der Haustür beginnt.)
Schwimmbad Aquafun inkludiert. Schöner Kinderbereich für Kleinkinder. (Wickelplatz und Laufgitter in der Damen-/Herrenumkleide vorhanden...nicht jedoch in der Familienumkleide). Kleines Becken zum Schwimmen, sowie zusätzliches Außenbecken. Ampelsystem zur Platzbelegung vorhanden (online einsehbar). Wir haben um 10Uhr bzw. abends 18Uhr immer einen Platz erwischt, trotz Osteransturm. (Wie die Belegung nachmittags ist, können wir nicht beurteilen.) Für Teenager ist das Bad vermutlich langweilig. Für kleinere Kinder ist es jedoch mega toll. Sauna: War bei uns im Preis inbegriffen. Das scheint nicht immer so zu sein. Vormittags waren wir dort quasi allein und konnten gut entspannen. Am Abend war mehr los, aber nicht überfüllt. Familienfreizeitraum (Im Haus vom Jugendclub im Piratendorf): je 1x Billiard, Tischtennis, Tischkicker. Bei schlechten Wetter wäre ein zweiter so ausgestatteter Raum wünschenswert. Outdoor Freizeit: Bolzplatz, Volleyballfeld, Basketballplatz, Tischtennisplatten, Pumptrack (für Roller, Fahrräder,Skatbord...), Minigolf (Schläger gegen Gebühr), Spielplatz, Sandkästen an vielen Stellen vor der Haustür) Kettcars von externen Anbietern. Hier gibt es eine Art Herdenzwang unter den Kindern, da gefühlt jedes Kind einmal so ein Teil mieten möchte. (Wir hätten eine 2 Sitzer, beidseitig tretbar: 18€ für 2 Stunden. Einsitzer gibt es günstiger,sodass eine Tagesmiete erschwinglicher wird.)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und einen schönen Aufenthalt bei uns BEECH Resort genießen konnten. Wir freuen uns über diesen tollen Bericht von Ihrem Aufenthalt. Es ist heute nicht mehr selbstverständlich, ausführliche tolle Feedbacks zu erhalten. Wir sagen DANKE für Ihren Aufenthalt! Kommen Sie gerne wieder - wir freuen uns auf Sie! Ihr BEECH Resort Fleesensee Team