Gehobenes Hotel in einem kleinen Ort mit schönem SPA, für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Vor der Anreise sollte man aber das Kleingedruckte genau lesen, damit es nicht zu Überraschungen bei der Anreise kommt.
Zimmer war ansprechend und gemütlich eingerichtet, Fernseher, Minibar, dimmbare Lampen, das hat uns echt gut gefallen.
Von 4 Retaurants am Sonntag nur eins geöffnet und die Hotel Bar hat Sonntags geschlossen, das geht in einem 4 Sterne Hotel gar nicht. OK, es gibt im SPA Bereich noch ein Bademantel Restaurant mit kleiner Karte, diese erfüllt allerdings nicht alle Wünsche und eignet sich eher für den Snack zwischendurch. Es kann doch nicht verlangt werden, dass ich vor Anreise in ein 4 Sterne Hotel die Homepage auswendig lerne um die Öffnungszeiten von Restaurants zu erkunden. Das mal ein Restaurant geschlossen sein kann, OK, aber dass eine Hotel Bar geschlossen ist, das haben wir bisher in noch keinem Hotel dieser Kategorie gehabt. Das Frühstück war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen, oder doch? Natürlich erwarte ich vom Personal, das ich mal gefragt werde ob ich vielleicht einen Espresso oder eine andere Kaffe Spezialität wünsche zum Frühstück, aber auch das leider Fehlanzeige.
Nettes Personal, sehr professionel, mit Verbesserungspotential. Vor allem an der Rezeption hatte man das Gefühl, das Kritik nicht angebracht ist und daran kein Interesse besteht. Wir hatten vorab einen Day SPA Wellness Gutschein gekauft und wollten ihn mit einer Übernachtung ergänzen und verrechnen, das war aber nicht so einfach. Der Day SPA Gutschein hatte eine Gültigkeit von 10 bis 22 Uhr, die Übernachtung beinhaltet die Nutzung des SPA von 15 bis 22 Uhr und wir mussten nach Verrrechnung unserer Gutscheine pro Person 31 Euro draufzahlen um das SPA ab 11 Uhr nutzen zu können. Das fanden wir nicht sehr Gastfreundlich. Auch eine Beschwerde an das Management im Nachhinein wurde sehr kühl beantwortet, Schade das passt aber nicht zu so einem Hotel.
Ausser dem Hotel und der im Ort befindlichen Körse Therme gibt es da nicht viel zu entdecken. In näherer Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten, dazu ist man aber auf ein Auto angewiesen.
- Wellness
- Sport
Das SPA macht einen sehr guten Eindruck, leider aber auch hier viel Schatten, das von den angepriesenen Saunen 3 geschlossen waren bzw. ausser Betrieb waren, das muss einem schon mal bei Anreise gesagt werden, da kann ich auch nicht den vollen Eintritt berechnen. Ansonsten ist das SPA sehr gepflegt und aktuell wird im Neubau auch ein neues SPA gebaut. Für die SPA Nutzung steht jedem Gast ein Bademantel und eine SPA Tasche zur Verfügung. Getränke werden auch bis an die Liege serviert, Voraussetzung ist, das mal ein Kellner vorbei kommt, während unseres Aufenthaltes am Sonntag von 11 bis 21 Uhr war das genau 3 mal. Man hat zwar die Möglichkeit mit einem Wandtelefon den Service anzufordern, aber will ich das in einem 4 Sterne Hotel??? Ich denke eine kleine Poolbar wäre hier die Lösung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |