Hotel wird langsam komplett renoviert, leider funktioniert nicht immer alles so wie es sollte, aber das Personal ist bemüht gemeldete Fehler zu beheben oder kommt einem entgegen. Animation für Kinder ist klasse, das Essen könnte etwas besser gestaltet werden indem mehr Auswahl geschaffen wird. Es wäre schön wenn mehr gegen Hundebesitzer durchgegriffen wird, die trotz teilweiser Absperrung ihre Hunde ins Hotelgebiet machen lassen. Ansonsten kann die Lage des Hotel sehr empfohlen werden, Shops um Kleinigkeiten zu besorgen sind 10 bis 20 Gehminuten entfernt und auch der Sandstrand. Ein Lidl ist zu Fuß in 30 Minuten bei gemütlichem Gehen zu erreichen oder man nutzt ein Taxi das supergünstig ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Nicolai |
Lieber Nicolai, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach, da unsere Mitarbeiter täglich daran arbeiten, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Da es sich um einen offenen Raum handelt, tun wir alles in unserer Macht Stehende, um sicherzustellen, dass die Personen, die ihn betreten, das tägliche Leben unserer Kunden nicht beeinträchtigen. Deshalb möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.