Hertha (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterTolle Location, aber Eigentümer auf Abzocke

Schlecht

Wir hatten für 1 Woche das Bergchalet gemietet und waren begeistert von der Architektur und Ausstattung unseres Hauses sowie von der Lage oberhalb des touristisch wenig entwickelten Lechtals. Als Familie hatten wir schöne Stunden dort verbracht. Am letzten Tag wollten wir für das nächste Jahr wieder für 1 Woche das Chalet buchen. Wir bekamen dann ein Angebot mit einem Preis um 15% höher als dieses Jahr. Dies konnten wir gerade noch akzeptieren, da wir bereits vor 2 Jahren gebucht hatten und wir letztes Jahr Corona-bedingt nicht fahren konnten und noch den alten Preis hatten. Bei der endgültigen Ausfertigung des Angebots für die Einzahlung der Anzahlung wurde der Preis dann aber nochmals um EUR 200,- pro Tag, also insgesamt um zusätzliche 18% erhöht mit der Begründung, dass man sich entschieden hätte im nächsten Fasching die Preise nochmals anzuheben. Der Geschäftsführer vor Ort erklärte uns, dass es eine Entscheidung des Eigentümers sei und ihm die Hände gebunden sind. Das obwohl er uns schon schriftlich ein Angebot gegeben hatte. So etwas ist uns Vielreisenden noch nirgends passiert und lässt wohl darauf schließen, dass die Unterkunft in Händen eines unseriösen Eigentümers ist. Schade, um diesen schönen Platz. Uns haben sie als Gäste verloren, diese Abzocke machen wir bestimmt nicht mit.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hertha
    Alter:71+

Lieber Robert, vielen Dank für Dein Feedback, dass Du von unserer Architektur, Ausstattung und Lage so begeistert bist. Wir haben bei der Entwicklung dieses besonderen Naturjuwels sehr viel Wert auf eine nachhaltige und hochwertige Entwicklung gelegt und dies ist in heutigen Zeiten mit hohen Kosten verbunden. Wie Du geschrieben hast, hattest Du bei Deiner Buchung noch von dem überdurchschnittlich günstigen Preis (Eröffnungsspecial) profitiert. Wir beschäftigen eine große Anzahl an Mitarbeitern vor und hinter den Kulissen die sich um das Wohl der Gäste und die Pflege der Anlage und Chalets kümmern. Da wir viel Wert auf gute und heimische Mitarbeiter legen ist hier auch die Fairness für eine gute Bezahlung weit oben. Bei den Lebensmitteln unterstützen wir die heimische Landwirtschaft und lokale Produzenten von Seife und anderen Artikeln. Alle unsere Gäste schätzen unser aktuell gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Da Du Dich sehr wohl gefühlt hast und wir uns gut verstanden haben, finden wir Deine Bewertung sehr unfair. Gerne kannst Du uns nochmals kontaktieren und Unterkünfte aufzeigen, die ein besseres Preis- / Leistungsverhältnis haben. Wir verfolgen das Ziel, gemeinsam mit unseren touristischen Kollegen im Lechtal aber auch österreichweit allen Urlaubsgästen einen schönen Urlaub zu einem fair kalkulierten Preis zu ermöglichen. Leider kommt doch immer wieder die Geiz ist geil Mentalität raus, mit der wir nicht nachhaltig Leben können. Wir würden es als Fair erachten, wenn Du Deine Bewertung überdenkst. Wir wünschen Dir alles Gute und bleib gesund und beruflich alles Gute! Christian Becker Geschäftsführer