Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHunde N I C H T erlaubt/willkommen!!

Eher schlecht

Übernachtungsgäste gefühlt nicht erwünscht und Hunde auf einmal N I C H T mehr erlaubt/willkommen! Wir hatten für uns und für unsere 2 Hunde (1 x klein und 1 x groß) ein Doppelzimmer für 5 Nächte gebucht. Nach Ankunft im Hotel wurde uns das Zimmer gezeigt. Ein sehr, sehr kleines Zimmer, welches für 2 Erwachsene und 2 Hunde, direkt unter dem Dach, mit nur einem wirklich sehr kleinen Fenster, schlichtweg viel zu warm und zu klein war. Wir baten um ein anderes Zimmer, welches wir dann auch bekommen hatten. Leider war auch in diesem Zimmer ein sehr alter, vergilbter, schäbiger Teppichboden. Barfuß laufen möchte man in diesem Zimmer nicht. Generell hat man den Eindruck, dass man auf Übernachtungsgäste keinen sehr großen Wert legt. Die Zimmer bewegen sich wirklich auf dem aller einfachsten Niveau. Man findet keine Getränke. Keine Gläser. Keine Minibar. Im Badezimmer gibt es exakt eine Mini-Ablage. Der Rest der Badeartikel muss im Koffer bleiben. Das Frühstück ebenfalls sehr simple. Aufgebackene Brötchen. Wurst, etwas Käse, Müsli, abgepackte Marmelade, Honig ebenfalls abgepackt. etc. Auf Wunsch auch Eier. Für den Abfall muss ein vorhandener Teller herhalten. Zuckerdosen werden nur nach Aufforderung auf den Tisch gestellt. Für das völlig überteuerte Abendessen haben wir weit über eine Stunde warten müssen. In nahe gelegenen Nachbarsorten kann man im Vergleich hierzu wirklich exzellent und noch deutlich preiswerter und mit deutlich weniger langen Wartezeiten sehr gut Essen. Was leider auch nicht aus den Beschreibungen und Videos etc. hervorgeht. Der Butterberg ist ein quasi Veranstaltungsort. Hier gibt es neben den entsprechenden Räumlichkeiten (Tagungen etc.) einen sehr großen Abenteuerspielplatz. Das bedeutet, dass nebst den ganzen Veranstaltungen wie Hochzeiten etc. auch permanent großer Andrang an dem Spielplatz herrscht. Das bedeutet, dass die Geräuschkulisse über den Tag bis abends immens ist! Der einzige Pluspunkt ist der Moment, in welchem man das Hotel verlässt. Die Lage und die Natur sind einzigartig schön.

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia! Also warum wir keine Übernachtungsgäste wünschen, lässt sich aus Ihrer Beschreibung nicht erkennen. Auch auf unserer Homepage ist klar erkennbar, dass wir ein Ausflugs- und Veranstaltungsobjekt sind. Bisher wurde die Lage gerade hier im Wald mit angrenzendem Spielplatz und Park sehr gegrüßt. Ja, einen Personalmangel hatten auch wir coronabedingt zu beklagen. Gerade im Jahr 2021 kam dann Dieses und der große Wunsch unserer Gäste, wieder etwas ungezwungen zu unternehmen, zusammen. Leider gab es wirklich große Wartezeiten, auf die wir auch deshalb besonders hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass Sie bei uns im Objekt nicht den Urlaub fanden, den Sie gewünscht hatten. Bitte informieren Sie sich vorab zukünftig bitte genauer, was zu Ihren Vorlieben passt.