Ein Stück heile Welt auf 2000m, Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht und sehr liebe Personal. Ruhe und Erholung mit viel Natur. Wir haben es genossen und die Kids waren begeistert.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre im Neubau, dieses war mit je Zimmer einem TV Zugang zum Balkon und einem geräumigen Bad ausgestattet, da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren hat uns nichts gefehlt. Die Betten waren angenehm zum Liegen und jeder von uns hat gut geschlafen.
Es war jetzt nicht der Mega Hammer aber es war lecker wir wurden satt den Kids hat geschmeckt, wir hatten AI und konnten uns am Salatbuffet bedienen und die Suppe selbst holen. Den Erwachsenen wurde das morgens ausgewählte Essen dann serviert, Kids durften sich selbst am Kinderbuffet bedienen. Schade war nur das die Hausgäste nicht auch das Essen der Gäste die a la card essen waren bekamen, hätten uns auch gerne die Kässpätzle und den Kaiserschmarren probiert.
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab immer ein nettes Wort. Ich denke hätten wir Probleme oder Wünsche gehabt hätte man die schnell umgesetzt
Eine tolle Lage mit abenteuerlicher Anfahrt über Stock und Stein und auch so manchem Schlagloch geht es hinauf zum Hotel, uns kamen ein paar Lkws entgegen welche eine Baustelle belieferten die noch Höher liegt. Da ist Rückwärts ausweichen können schon Pflicht. Von der Baustelle selbst bekommt man im Hotel nichts mit. Wir sind 4 Tage vom Hotel aus ausgiebig gewandert und hatten dem Auto eine Pause gegönnt.
Also wer in den Bergen noch ein Fitnessstudio braucht macht was falsch, wir waren täglich wandern und das war unser Fitnessprogramm, im und um das Hotel gibt es für die Kids immer was zu tun. Der Zirbenpark ist bergaufwärts gut zu erreichen wo sich die Kids austoben können. Es stehen im Hotel 2 Sauen zum abendlichen schwitzen zu Verfügung. Die Kids hatten das grosse Trampolin für sich entdeckt und hüpften dort etliche Stunden. Ein Spielzimmer mit 2 Consolen wäre die Alternative bei wirklich schlechtem Wetter.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Besser könnten wir das Hochzeiger Haus nicht beschreiben. Beim nächsten Besuch gibt es dann Käsespätzle und Kaiserschmarrn für euch :-) Tut uns leid, dass diese beiden Gerichte gerade nicht auf dem Menüplan standen, als ihr bei uns gewesen seid. Herzliche Grüße aus dem Pitztal Euer Hochzeiger Haus Team