Katha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit Herz

Wir waren zum ersten Mal Ende August in diesem wundervollen Hotel und weil es uns soooo gut gefallen hat, haben wir gleich für Oktober nochmal gebucht! Und auch nach diesem Besuch bleibt das gleiche Fazit: wir kommen wieder!

• Sehr große Zimmer, super Sicht, gemütliche Ausstattung, alles sehr gepflegt und sauber.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Torten sind unschlagbar und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und immer superlecker!

• Die gesamte Gastgeberfamilie ist unheimlich zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen (auch unter den Masken zu erkennen😉) auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten, sehr familien-und kinderfreundlich, man fühlt sich einfach jederzeit herzlich willkommen!

• Traumhafter Ausblick und zentraler Startpunkt für unendlich viele Ausflüge in die Umgebung.

Klein, aber sehr fein und alles da, was man braucht! Vor allem der Whirlpool mit dem unglaublichen Ausblick ist wirklich toll.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020