- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Trotz HP Zuschlag (28,50) pro man und tag,das Zimmer war die 1800 euro nicht wert.eher klein,kein Balkon,nur 2 Kleine fenster die man wegen baumfällatbeiten und baulärm nicht öffnen könnte.und das auch im nebengebäude.leider kein gepäcksevice was ich für 4 sterne erwartet hätte.essen und trinken Spitze,aber wegen des Zimmers haben wir uns iwie gäste 2.klasse gefühlt.vorm kleiderschrank dicke staubtrocken.nächstes mal lieber mi ttenwald
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns so unwohl gefühlt haben. Den Baulärm bitten wir Sie zu entschuldigen, dieser geht nicht von uns aus. Aktuell hat das Wasserwirtschaftsamt beschlossen das Flussbett zunächst mit Baumfällarbeiten und dann später mit Bauarbeiten zu stabilisieren. Leider haben wir keinerlei Einfluss darauf, wann und wie diese Arbeiten gemacht werden. Schließlich werden diese Arbeiten zum Wohle der Allgemeinheit ausgeführt, um bei zukünftigen starken Niederschlägen eine erneute Evakuierung verhindern zu können. Schade, dass Ihnen auch Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, gerne beraten wir unsere Gäste im Vorfeld bezüglich der Zimmerwahl, dies war bei Ihnen natürlich nicht möglich, da Sie über ein Reiseportal gebucht haben. Einen Gepäckservice bieten wir so in der Regel nicht an, unsere Mitarbeiter am Empfang sind aber jederzeit gerne behilflich. Lieber Peter, leider konnten wir Ihren Erwartungen ncht grecht werden und dies bedauern wir sehr, wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Hammersbach