floh (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessBerghotel Maibrunn, wir kommen wieder

Ein sehr nettes und angenehmes Hotel im bayrischen Wald, das sich Designhotel nennt, ist auch gerecht, es gibt immer was zu entdecken im Hotel. Essen und Ambiente waren top, Service 1A und Essen gut und reichlich. Wellness pur und Ruhe.

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut. Es war sehr ruhig, nur etwas warm.

• Essen war sehr gut. Es gibt allerdings kein Salatbuffett am Abend, aber das Hotel hat es so gelöst dass man nach der Vorspeise und der Suppe einen Salat bekommt. Es gibt jeden Tag einen anderen Salat und wir fanden dass ganz in Ordnung so. Im Gastraum ist es recht ruhig und angenehm, im Hintergrund läuft leise Musik und man kann entspannt sein Essen genießen

• Service war super, auf Allergien wurde eingegangen und unsere Wünsche wurden immer erfülllt.

• Gut
  • Fahrt knapp 2 1/2 Stunden, Ausflugsziele gibt es jede Menge, in der Nähe ist der Waldwipfelweg mit dem Haus auf dem Dach. Aber auch andere Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Wanderwege rund um das Hotel.

• Wellness
    • Sport

Direkt hinterm Hotel und auch vor dem Hotel gibt es einige Wanderwege, das Hirschgehege ist richtig schön und entspannt total wenn man abends dort sitzt und den Tieren zusieht. Auch andere Freizeitangebote sind schnell zu erreichen. so wie z. B . Die Sommerrodelbahn oder der Waldwipfelweg. Pool und Wellness waren super und es gibt auch ein Kneippbecken im Garten. Liegen sind ausreichend vorhanden und es gibt auch einen Whirlpool und Sauna. Abends ein Gläschen dann an der Bar aus Ausklang nach dem Essen, der Service dort war zuvorkommend und gut geschult.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1