Ein tolles Hotel mitten in der Gletscherwelt. In über 2300 Meter Höhe, nur mit der Gondel erreichbar liegt dieses einmalige Hotel. Es passt sich dem Gast an, und zusammen mit der Seilbahn, der Skischule und dem Skiverleih bildet es eine einmalige Vertrautheit vom ersten Tage an. Wir waren überwältigt von unserem ersten Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer, wir hatten ein Bergsteigerzimmer, sind praktisch ideal für den Winter ausgestattet. Fön ist da und Kabelfernseher. Doppelstockbetten in unserem Fall. Es war viel besser als wir erwartet hatten.
Lecker Frühstück und Abendbuffet. Es gab lecker Schweinefilet, Lachsteak und und und. Großes Lob an die Küche. An der Bar gab es leckere Cocktails zu moderaten Preisen. Glutenfrei ist auch kein Problem.
Das Personal ist sehr flexibel bei Anliegen und Sonderwünschen. Ich hatte meine Liftkarte verloren, aber es wurde organisiert das ich an der Talstation eine neue bekomme, Vielen Dank dafür nochmals.
Am Fuße der Gletscherwelt parkt man sein Auto kostenlos auf dem Parkplatz. Ab geht's mit der Gondel über die Mittelstation praktisch ins Hotel hinein. Im Winter ist alles Weiß, die Berge, der Schnee, die Seen. Tolle Skibedingungen für jung und alt. Über die Passstrasse ist es nicht weit nach Uttendorf, sollte man mal was vergessen haben.
- Sport
Im Winter Skifahren, Skifahren Skifahren. Abends Sauna, Spielezimmer, Kletterwand und Hallenbad. Und ein Alpensänger wie er im Buche steht. Sogar einen Bergführer findet man dort stets vor Ort. Erwähnen sollte man das das Hotel Hundefreundlich ist. Unserem Max hats sehr gefallen. Die Skischule nimmt sehr Rücksicht bei Diabetikern und ihre Belange.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |