Kleines aber feines Hotel. Sehr gute Lage. Waren über Weihnachten 2022 als Gast. Zimmer sehr schön eingerichtet, mit iebe zum Detail
Schöne Zimmer mit einem sehr gut eingerichtetem Bad. Die Betten sind sehr bequem
Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr gut.. Das habe ich an der Waage gemerkt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Auto ist unvermeidlich. Über Seiffen braucht man nicht viel sagen. Gerade über die Weihnachtszeit einfach sehenswert. Meine absolute Empfehlung ist Blockhausen,bei Dorfchemnitz. Es sollte ein Tag eingeplant werden, da es so viele kunstvolle Sägearbeiten zu besichtigen und zu erkunden gibt
Wir hatten über die Weihnachtszeit gut organisierte Veranstaltungen erlebt. Wie mit den Hutzenbossen oder der Coktail Abend. Vielen Dank dafür
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christian |
Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung! Ich denke die Waage geht mit der Zeit schon wieder zurück wenn die Sonne höher steigt! Vielleicht hat ja der eine oder andere jetzt Lust bekommen dieses Jahr auch Weihnachten bei uns zu verbringen! Den Hutzenabend im Weihnachtsprogramm 2023 macht dieses Jahr der im Erzgebirge bekannte "Rups" (ehem. Randfichten) mit seinem Sohn Toni. Da freuen wir uns schon drauf. Vielleicht sind Sie ja auch wieder mit dabei. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit Iris Gläser und alle Mitarbeiter