Da unser eigentlicher Urlaub in Südtirol ausgefallen ist , sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Ich gebe zu , dass wir einbisschen verwöhnt sind. Schon bei der Anreise um 10 Uhr morgens ließ man uns bis 15 Uhr an der Hotelbar schmoren und den Kaffee bezahlen . Entschädigt wurde man durch den makellosen Ausblick. Die Zimmer waren gut und zweckmäßig. Leider auch im Neubau ohne Klimaanlage , was sich mir nicht erschlossen hat. Im Punkto Essen wurde einem schnell klar , dass man durch Corona oder? warum , den Weg der Einschränkung und Optimierung eingeschlagen hatte. Es war alles frisch , aber von einem Genuss und vorallem Auswahl war nicht die Rede. Mittags war das Angebot sehr eingeschränkt und , wenn man nicht bereit war Bulgur und Kichererbsen zu essen , wurde man darauf verwiesen von der Karte zu essen. Das Personal war meist freundlich , aber unflexibel. Die Chefs kannte man nur von Bildern. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da die Zimmer auch nicht darauf ausgelegt sind. Abschließend würden wir sagen , dass für diese Summe Geld zu wenig Qualität da war. Natürlich ist das Klagen auf hohem Niveau, aber wenn das Hotel diese Preise abruft muss es auch liefern.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian Svetlana Katharina Oma |
Sehr geehrte/r Christian Svetlana Katharina Oma, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie von unserem Resort nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr gerne an, um weiter an uns und unserer Dienstleistung zu arbeiten. Auf ein paar Ihrer Anmerkungen möchten wir kurz eingehen. Der Bezug der Zimmer am Anreisetag ist um spätestens 15.00 Uhr garantiert. Wenn unsere Gäste vorher anreisen und das Zimmer ist noch nicht bezugsfertig, kann man gerne schon unseren SPA nutzen oder die schöne Allgäuer Bergwelt auf unserer Terrasse, im Atrium oder bei einer Wanderung genießen, wie es viele unserer Gäste auch tun. Unsere Bergkristall Lodge ist ein Vollholzhaus, gebaut aus heimischen Holzarten mit naturgetreuen Materialen und sorgt somit für ein natürliches Raumklima. Auf eine Klimaanlage haben wir aus gesundheitlichen Gründen bewusst verzichtet. Zu unserem kulinarischen Angebot möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir unser Angebot nach dem Lockdown etwas umgestellt haben. Bei der Frühstücksauswahl haben wir uns nach den Vorlieben der Gäste gerichtet. Was haben Sie persönlich vermisst? Schön, wenn Sie sich nochmal etwas Zeit nehmen und uns dies per Email schreiben. Zum Lunch gibt es täglich eine Suppe sowie ein Mittagsgericht von der Live-Cooking-Station. Kleine knackige Salate findet man bei uns im SPA-Bistro. Alternativen findet man auf unserer Snack-Karte, wie Ihnen unsere Mitarbeiter mitgeteilt haben. Unser Thema ist „Gesunder Genuss“. Bergkristall – Urlaub mit Kindern? Alle unsere Gäste suchen hier bei uns Entspannung, Ruhe und Wellness. Trotzdem haben wir regelmäßig Gäste, auch mittlerweile Stammgäste, die mit ihren Kindern zu uns kommen . Heutzutage sind Familien im Alltag viel beschäftigt und oft fehlt die Zeit für die besonderen Momente. Bei uns haben Familien die Möglichkeit in einer heimeligen und entspannten Atmosphäre ihre Beziehungen zu pflegen, zu entschleunigen und Zeit zusammen zu verbringen ohne Kinderanimation oder Kindereinrichtungen, wie einen Spielplatz. Hierfür gibt es sicherlich geeignetere Hotels, da geben wir Ihnen Recht. Abschließend möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team P.S.: Schade, dass wir uns nicht persönlich kennengelernt haben, aber auch wir haben uns ein paar Tage Auszeit gegönnt.