Wunderschön gelegen mit toller Aussicht auf die Alpen. Das Hotel ist modern, gemütlich und hell gestaltet. Zum Hotel gehört ein Ziegen-, Hirsch- und Rehgehege.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, von dort hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Außenpool (infinity) und die Berge. Das Zimmer war rustikal und gemütlich eingerichtet. Modernes, geräumiges Bad.
Das Essen ist wirklich unglaublich gut! Ganz tolle Auswahl, egal ob am Frühstücksbuffet, untertags im Spa Bereich, nachmittags am Kuchenbuffet oder abends das Vorspeisebuffet vor dem Mehrgang-Menü. Super Qualität, super Produkte!
Durch die Bank weg super nette Leute die dort arbeiten. Alle waren so herzlich und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. (Wir waren dort in unseren Flitterwochen, jeder hat uns ganz lieb gratuliert, das Zimmer wurde dekoriert, unser Tisch abends war immer noch einmal extra dekoriert jeden Abend anders). Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel.
ab München knapp 2 Stunden Autofahrt. Auch gut zu erreichen mit der Bahn, ab Oberstaufen Bhf bietet das Hotel einen Shuttle an. Tolle Wanderwege um das Hotel rum.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön! Der Außenpool (infinity) ist unglaubich -schwimmen von Bergen umgeben ist toll!- Jeden Tag gibt verschiedene Aktivitäten die man nutzen kann, aber nicht muss (Yoga, Aqua Gym, Hauswanderungen..) Es gibt auch Vorträge, Kamingespräche, Ausstellungen. Ganz ganz toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |