Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeDas drei Könige aus Rote Rosen im freien Fall

Eher schlecht

Historisches Hotel mitten im alten Lüneburg, malerisch gelegen. Es besteht aus mehreren historischen Gebäuden. Bekannt aus der Fernsehreihe Rote Roten als Drei Könige wird es zwar gerne besucht, aber die Domero Hotelkette der beliebten Löwin Dagmar Wöhrl wirtschaftet das Hotel scheinbar mit preiswertem Personal und sparsamen Service herunter.

• Die Hans Christian Andersen Suite im alten Turm ist ein einziger Traum. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Abtsmühlen Suite, die man uns zunächst angeboten hat, optisch Wahnsinn aber schmutzig ohne funktionierende Heizung.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück, qualitativ sehr gut, aber sehr teuer. Das Personal bekam das Management und die erwartete Reinigung zu Coronazeiten einfach nicht in den Griff.

• Schlecht
  • Sie waren stets bemüht ... Das möchte niemand in seinem Arbeitszeugnis stehen haben, aber das trifft den Kern. Man hat den Eindruck, dass im Service nur Aushilfen mehr schlecht als Recht wirken.

• Bekannt als Hotel aus der Serie Rote Rosen ist das Hotel bestehend aus mehreren historischen Gebäuden mitten im alten Lüneburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Corona und die daraus resultierende wirtschaftliche Lage macht es den Hotelbetrieben sehr schwer. Wir arbeiten weiter hart und tun unser Bestes in der schweren Zeit. Etwas mehr Verständnis für die Lage würde hier gut tun. Trotzdem nehmen wir die Hinweise auf um Prozesse zu optimieren. Bleiben Sie gesund! Fancyge Grüße, Ihr Team vom Hotel Bergström