Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • StadtEntspricht nicht 4-Sterne-Hotel

Eher schlecht

Wir waren Gast vom 29.4.-1.5.23 in einem Comfort-Doppelzimmer als Kurzurlaub. Bei der Ankunft ging der Fernsher nicht, ein Rollo ließ sich nicht öffen, ein weiteres hing völlig schief (wurde von mir repariert, da nach Meldung nur der TV funktionsfähig gemacht wurde), die Spühlkastenbestätigung musste sehr häufig betätigt werden, damit die Spühlung gestoppt wurde, der vorhandene Sessel war sehr verunreinigt, beim Duschen wechselte die Temperatur häufig, die eine Hälfte des Doppelbettes war zur Seite abschüssig. Nach der ersten Nacht wollte meine Frau den hoteleigenen Pool nutzen, der sich in einem anderen Gebäude befand, stand aber im Bademantel vor verschlossener Tür, da der Kartenleser defekt war. Am 30.4. wollten wir mit Feunden den Abend in der Piano-Bar ausklingen lassen, mussten uns nach sehr langem Warten aber selber um Getränke und Gläser kümmern, da eine UNGELERNTE Kraft den Tresen bewirtschaften und ca. 50 Gäste bedienen musste. Die Zimmerreinigung erfolgte um 18.30 UHR, als wir uns zum Abendessen vorbereiten wollten. Wann und ob überhaupt das Treppenhaus gereinigt wurde, erschloss sich uns nicht. Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende in einem 4-Sternehotel in Lüneburg gefreut, wurden aber sehr enttäuscht. Da wir sehr viel reisen, haben wir einen guten Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels. Dieses hat die 4 Sterne absolut nicht verdient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Lage, mitten im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife