Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Hotel im Stadtzentrum

Gut

Ruhiges Hotel mitten im Zentrum, Parkplätze vor der Tür, Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Wir machten eine Rundreise und haben praktisch fast jeden Tag woanders übernachtet. Aber hier kann man es gut mehrere Tage aushalten.

• Die Zimmer waren in einem etwas älteren Stil eingerichtet aber sauber und gemütlich. Wir konnten von unserem Fenster aus praktisch über die Dächer von Nevers blicken.

• Darüber können wir nichts sagen. Wir sind spätnachmittags angekommen und am nächsten Tag weiter gereist. Aber die Lounge ist sehr gemütlich, dort kann man sich gut aufhalten.

• Wir kamen an einem Sonntagabend an und es gab nur einen Portier, was aber ausreichend war. Wir haben beide gut geschlafen. Er war sehr freundlich und hat uns in einer gemütlichen Lounge Getränke gereicht.

• Alle Sehenswürdigkeiten, das Flußufer und das kulturelle Zentrum sind fußläufig zu erreichen.

Das Stadtzentrum bietet genug Abwechslung.: Kathedrale, Uferpromenade, kleine Restaurants und Cafés. Wir sind mitten in ein kleines Fest geraten, welches am Ufer der Loire entlang stattfand. Essen- und Getränkestände, Musik, Handwerk - was man an so einem Fest halt vorfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder