Friederike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnangenehmes Erlebnis

Standardhotel, dass im wesentlichen durch seinen Anschluss über den Bademantelgang zur Obermaintherme interessant wird. Zimmer oberer Standard, aber Preis - Leistung schwierig. Frühstück o. K. Wie in jeder anderen Kette, keine Überraschungen. Ich werde trotzdem nicht wieder buchen.

• O. K., aber teuer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friederike

Liebe Frederike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie mehr als 160 Produkte aus überwiegend regionalem und Bio-Anbau. Unser hauseigener Wellnessbereich und der Bademantelgang zur Obermain Therme laden zum Entspannen ein. In direkter Nähe gibt es drei bekannte Sehenswürdigkeiten in Franken, unzählige Rad- und Wanderwege und viele weitere Ausflugsziele. Ebenso sind für einen Tagesausflug mehrere größere Städte, auch Unesco-Weltkulturerbestätten, in der Nähe und einen Ausflug lohnenswert. Unsere Mitarbeiter sind immer für Sie da. Zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit frühlingshaften Grüßen aus Bad Staffelstein | Nadine Michel | Marketingleiterin