Schönes und modernes 4-Sterne-Hotel direkt am Herminghauspark in Velbert. Von der Außenterrasse des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf den Park. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wenn man das Hotel betritt, wird man von einem ziemlich beeindruckenden Atrium empfangen. So etwas hätte ich in dem kleinen Städtchen Velbert nicht erwartet. Das Hotel verfügt auch über einen Saunabereich und einen Fitnessraum.
Mein Zimmer war recht groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gab zudem eine moderne Kapselmaschine, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Was will man mehr?
Sehr umfangreiches und üppiges Frühstück. Geschmacklich in Ordnung, bis auf das Rührei. Das schmeckte wie "Fertigrührei aus dem Tetra-Pack". Davon abgesehen war die optische Präsentation des Frühstücks einwandfrei.
Flott, freundlich und hilfsbereit. So wünsche ich mir das als Geschäftsreisender. Aus meiner Sicht wurden auch die Corona-Schutzmaßnahmen in diesem Hotel vorbildlich umgesetzt.
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Herminghauspark in Velbert. Von der Außenterrasse des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf den Park. Die Altstadt von Velbert erreicht man zu Fuß nach knapp 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich auch das Freibad von Velbert.
- Geschäftsreise
Im Herminghauspark kann man super Joggen gehen. Zudem verfügt das Hotel über einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Beides konnte ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Im Hotel gibt es auch eine stylische Bar und ein Restaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Frau Schmidt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich über die hohe Punktzahl, welche Ihnen der Aufenthalt wert war. Danke hierfür! Falls Sie in der Zukunft Lust auf einen Städtetrip haben: Besuchen Sie unser Schwester-Hotel im schönen Münster, mehr hier www.seehotel.nrw Wir freuen uns, Sie auch hier begrüßen zu dürfen. Es erwarten Sie Hotelzimmer mit Seeblick, Wellness & Pool und ein ausgezeichnetes Restaurant, direkt am Wasser. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bis zum nächsten Mal in Velbert & Münster. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Singelmann Direktionsassistentin Best Western Plus Parkhotel Velbert www.heimatquartier.nrw