Rita (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • StadtKleines und sehr feines Hotel

Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und dem entsprechend auch die Preise.

• Die Zimmer haben einen Kühlschrank und Bademäntel. Unser Zimmer war zur Straße hin und dementsprechend sehr laut 😑

• Ruhige Atmosphäre und nettes Ambiente. Das Frühstück war abwechslungsreich. Abendessen war sehr gut und sehr zu empfehlen

• Die Hausdame und das Personal sind bei Reklamationen sofort zur Stelle.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Wenn man am Hauptbahnhof ankommt muß man schon genau die Verbindung zum Hotel wissen. Leider hatten wir Bauarbeiten und Haltestellen Verlegungen die nicht angezeigt wurden. 🙁 Am besten vorher die HHV App runterladen, dann kennt man schon mal die Richtung. ACHTUNG : man kann Fahrscheine nur an bestimmten Stellen erwerben oder Online kaufen. Kein Fahrschein Erwerb im Bus möglich. Die Ausflugsziele erreicht man ca. in 40 bis 50 Minuten. Ein Spaziergang lohnt sich immer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist eine Kegelanlage vorhanden die gut funktioniert. Einen Spa Bereich und ein Fitness Raum. Alles gut gepflegt und sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Innenstadt ist mit dem Bus und der Bahn innerhalb 25 Minuten zu erreichen. Wir haben verschiedene Zimmertypen. Unsere Komfort Zimmer zeigen zur Straße hin. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man in der Regel wenig. Buchen Sie beim nächsten Mal doch gern ein ruhiges Zimmer zum Garten es nennt sich Premium Kategorie. Nochmals vielen Dank! Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alsterkrug Team