Ein gutes Spa Hotel, teilweise extrem laut. Die Lage ist direkt am Haupteingang des Buga 2017 Geländes aber auch neben der Innenstadt von Bad Lippspringe.
Großes Zimmer, komfortabel ausgestattet. In die dusche der Badewanne zu gelangen dürfte nur größeren, dünneren Menschen problemlos gelingen. Sollte das Zimmer über dem Eingangsbereich liegen ist mit lautstarken Belästigungen durch andere Gäste UND des Personals zu rechnen. Der "gesellige" Raucher unterhält sich gerne lautstark (auch nachts um 3:30 Uhr mit dem Nachtportier) früh wie spät und schreit dabei auch gerne über den Parkplatz. Auch die Reinigungskräfte legen um 6:50 Uhr keine Zurückhaltung an den Tag und sind sehr laut und machen eine erholsame Nachtruhe unmöglich.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, einzig die Wurst- und Aufschnittpalette war überschaubar. Das ist bei diesem facettenreichen Frühstückbuffet jedoch irrelevant.
Beim Frühstück wurden die Wünsche erfüllt und auf die "Lärmbeschwerde" wollte man auch reagieren. Da es aber ein Stadtfest gab mit einer Disco in einem Bierzelt war der Lärmpegel dermaßen hoch das die Lärmquellen im Hotel nicht mehr aufgefallen sind.
Nahe des Centrums, am Eingang des BuGa 2017 Geländes nicht zu weit von der Autobahn.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist für ein Hotel schon enorm Umfangreich und gut ausgestattet. dort kann man sehr gut entspannen. Vom 12. bis zum 14. Oktober gibt es in Bad Lippspringe ein Stadtfest in unmittelbarer Umgebung was uns zunächst einmal erfreute. Die nächtliche Disko in einer Art Festzelt war allerdings dermaßen laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Ich habe bei diversen Heavy Metal Festivals deutlich ruhigere Nächte verbracht. Ich hätte nicht geglaubt das es in Deutschland, mitten in der Stadt gestattet ist, neben einem Altenheim und einer Reha Klinik sowie einem Parkhotel, einen dermaßen Lärm zu veranstalten und das bis 3:30 Uhr (genehmigt bis 3 Uhr). Unglaublich. Dafür kann das Hotel nichts, sollte aber bei einer Buchung an diesem Zeitpunkt darauf hinweisen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der SPA-Bereich, das Zimmer und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Anregungen und Kritik nehmen wir gern an, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. BESTe Grüße