- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist hilfreich, freundlich und bemüht trotz der Corona-Panik. Unser Aufenthalt ab dem 15.03.2020 gestaltete sich zusehens als undurchführbar, doch das Hotel erbrachte einen guten Service, als sei alles normal. Trotz der geringen Gästezahlen wurde ein umfangreiches Frühstücksbuffet serviert mit guter Auswahl, der Personal blieb völlig entspannt und war stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Die Zimmer waren sauber und groß, guter Standart mit kostenlosen Kaffee und Tee, großem TV mit vielen Programmen, kostenlosen Wlan und bequemen Bett. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage am Rande der Altstadt ist ideal zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten von Wittenberg. Diesen wurden aber leider wegen der Corona-Massnahmen Stück für Stück geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu unserem Haus. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Umstände auf Grund von SARS-CoV2 mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jeder Mitarbeiter freut sich über glückliche Gäste, deshalb freuen wir uns besonders über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches ich gerne weiter gebe. Dies spornt uns natürlich an, weiter so erfolgreich für unsere Gäste zu wirken, damit wir Ihnen einen schönen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie so die Gelegenheit haben alle Sehenswürdigkeiten und Weltkulurerbestätte erleben zu können. Mit BESTen Grüßen aus dem Best Western soibelmanns Lutherstadt Wittenberg.