Es gibt auf dem Gelände verschiedene Anbieter für mobile Homes. Wir hatten eins von Adriatic Camping gebucht und können nur sagen das die Werbefotos genau den Erwartungen entsprochen haben. Wir waren 3 Erwachsene, 1 Kind und ein Teenager. Es war alles wie neu. Klein aber fein. Das Team war super nett und unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt. Das Gelände ist für Familien einfach perfekt. Wer einfach nur Strand und Party will ist dort aber leider am falschen Platz. Auch als Tipp kann ich nur weitergeben vor dem Urlaub schon Geld in Kuna zu wechseln da man die Maut nur in Kuna oder mit der Kreditkarte bezahlen kann und so ist es auch Vorort. Der Ortr ist auch superschön. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, so lange man Badeschuhe hat ohne schaffen es nur dir Einheimischen. Als Ausflug kann ich als Boutour das Taxi Boot Elen empfehlen. Die stehen vor dem Restaurant Al Mare ( das ich auch nur empfehlen kann) und sind super nett. Wir hatten eine Tour gebucht aber leider hatte es an dem Tag geregnet aber die haben uns ohne Probleme an einem anderen Tag noch mal kostenlos mitgenommen. Es war unser erster Kroatien Urlaub und wir waren sehr begeistert. Mann kann sehr viel unternehmen. Ob Fahrad fahren, Trettbot fahren auch Wasserbanane fahren zu günstigen Konditionen und kostenlose Animation für Kinder. Kurz um es war ein wunderschöner Urlaub.
Die Zimmer waren wie neu gemacht. Wir hatten einen Gasherd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Eisfach und eine Mikrowelle. Schön wäre noch ein Ofen gewesen. Aber wir hatten einen elektrogrill dabei.
Wir waren oft im Al mare essen direkt am Strand beim Sonnenuntergand. Sehr lecker und sehr nettes Personal. Oder in Fazana wo es etwas günstiger war. Als Empfehlung das Restaurant Korta.
Handtücher kann man wechseln lassen und als unsere Gasflasche leer war wurde diese auch umgehend gewechselt.
Man kann an der Promenade zu Fuß nach Fazana laufen ca. 15 min.. Mit dem Auto ist man in 15 min in Pula. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe Plodine der ist super. Wir dachten das es besser ist in Pula einkaufen zu gehen aber dem war nicht so. Und als Empfehlung der Aquapark Aquacolors. Dort hatten wir auch einen super schönen Tag.
Direkt am Strand sind verschiedene Anbieter. Man kann jeden Tag was anderes machen. Unser Urlaub war nicht langweilig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |