- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr sauber und schön hat eine tolle Poollandschaft mit direkter Lage am Strand. Ist besonders für Familien geeignet. An der Rezeption wurde uns gesagt das es einen neuen Chef im Hotel gibt , der unsere Meinung nach nicht mehr so viel Wert auf Service und gutes Essen legt.
Unser Suite mit Meerblick und der NR. 150 liegt im 1. Stock, war sehr sauber und modern, leider aber auch direkt neben der Wäscherei wo es bereits in den frühen Morgenstunden bis am Abend immer laut war. Der gebuchte Meerblick war für uns nicht ersichtlich, da hohe Pflanzen die Sicht auf das Meer versperrten. Bei der Abreise und Reklamation an der Rezeption wurde uns der Preis anstandslos ermäßigt.
Wir hatten HP gebucht, am ersten Abend nach unserer Ankunft gab es Essen am Buffet, die restliche Zeit unseres Aufenthalts haben wir nicht mehr im Hotel gegessen da wir sehr enttäuscht waren und die HP storniert haben.Tipp: 50m Entfernt gibt es das Chiosco Ristorante AL Gabbiano hier bekommt man das Essen was wir uns in einem 4 Sterne S Hotel erwartet hätten.Unsere Kinder hatten Nudel, leider verkocht und nicht al dente, Sauce geschmacklos , der Fisch meiner Frau war sehr trocken und lag sicher schon einige Zeit unter der Wärmelampe, sehr wenig Auswahl am Salatbuffet, Lammfleisch sehr zäh…… Das Frühstück sehr eintönig, die Eier und der Speck kalt, Kaffee oder Cappuccino könnte besser sein.
Das Personal ist bis auf einzelne Personen wie der Oberkellner sehr bemüht, freundlich und Kinderlieb leider aber auch sehr unterbesetzt das es in Stoßzeiten zu Mittag zu längeren Wartezeiten kommen kann.
Die Lage ist sehr gut liegt direkt am Strand und auch nur einige Minuten von der Fussgängerzone mit verschiedenen Geschäften und Restaurants entfernt.
Alles Tip Top!
Kinder: | 3 |