Familiärer, liebevoll geführter Bauernhof mit Ferienwohnungen, sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen, mehrere gute Restaurants in der Nähe.
Liebevoll ausgestattete Ferienwohnung, netter Balkon, Küche vollständig ausgestattet, mit viel Zubehör. Wir haben sehr gut geschlafen. Gelsenschutzgitter an den Fenstern und der Wohnzimmertüre (zum Balkon) vorhanden. Auch der schöne, große Tisch und Bänke im Garten direkt vor dem Haus ist zusätzlich fürs Essen im Freien nutzbar.
Kathrin und Stefan sind die perfekten Gastgeber, herzlich, freundlich, zuvorkommend und haben immer Zeit für ein nettes Gespräch. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr gut aufgehoben am Hof.
Wunderschönes Tal. Sehr viele (Familien-)Ausflugsziele in der Nähe, teilweise sogar inklusive mit der Nassfeld-Plus-Card (z.B. diverse Sommer-Bergbahnen, einige Schwimmbäder, Seebad Pressegger See). Die Nassfeld-Plus-Card für alle Familienmitglieder haben wir gratis am Bauernhof bekommen. In der zugehörigen Info-Broschüre und im Internet sind die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten übersichtlich aufgelistet.
Ein großes Plus sind natürlich die Reitmöglichkeiten auf den Haflingern, v.a. für Reiterinnen und Reiter, die schon selbständig reiten und die Pferde versorgen können. Das Shettland-Pony kann auch von kleinen Kindern (geführt) geritten werden und es kann zu Spaziergängen mitgenommen werden. Uns allen haben die lieben, zutraulichen Häschen viel Freude bereitet. Tischtennistisch und viele Spielgeräte und Outdoor-Spielsachen im Garten. Entspannung bieten Sauna und Infrarotkabine im Wellness-Bereich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |