Das Hotel passt mit seinem Konzept und seinen Mitarbeitern in das beschauliche Balderschwang. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Auch die Eigentümerfamilie zeigt sich sehr offen und gastfreundlich. Für uns war es der erste Besuch, sicher aber nicht der letzte. Die Verpflegung war außergewöhnlich gut. Es ist schwer, einzelne Punkte hervorzuheben, aber frisch gebackene Brote und Brötchen am Morgen, die Showküche am Abend, die große Auswahl und alles auf Bio-Basis waren Highlights für uns.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen und einem begehbaren Kleiderschrank. Somit ausreichend Stauraum. Zudem ein schöner Balkon mit Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Konzept mit dem Buffet hat uns sehr gut gefallen. Zudem werden sehr hochwertige (Bio-)Lebensmittel verwendet. Das Personal war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man hatte stets den Eindruck, dass die Gastfreundschaft von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut