Berta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAuf keinen Fall über greenstorm mehr

Leider haben wir über we-are-travel (Anbieter greenstorm) gebucht, dort heißt es, der Gutschein hätte den doppelten Wert. Im Angebot erscheinen die Bilder des Hotels incl. Wellnessbereich, welcher aber nicht enthalten ist. Als erstes bei Ankuft bekommt man dann die Preisliste über Nutzung des Wellnessbereichs, Handtücher, Bademantel etc. ausgehändigt. Bucht man das pro Person und Tag dazu, kommt man fast auf den regulären Preis. Also in Wirklichkeit kein Schnäppchen! Wenn man von Haus aus den Preis erhöht und die Kunden dann wissen, was auf sie zukommt, wäre es für alle Beteiligten ein faires Angebot. Das Hotel ist grundsätzlich gut, das Abendessen wirklich sehr gut und reichlich.

• Das Zimmer war eher klein und das Bett sehr weich. Das Bad war wirklich gut mit einer Dusche, bei der nicht anschließend der gesamte Waschbecken- und Toilettenbereich überschwemmt ist. Außerdem war ein großes Fenster drin.

• Das Abendessen war sehr gut und reichlich. Beim Frühstück wurden hauptsächlich süße Sachen und Kuchen angeboten sowie Obst, Wurst und Käse eher wenig Auswahl.

• Das Personal war nett, eine Bedienung sehr freundlich. Der Hoteldirektor selber war sehr unfreundlich und war genervt, weil er mit greenstorm, die das Hotel für ihn auch vermitteln, wohl zur Zeit Probleme hat. Er sagte nur, ihn gehe das Ganze nichts an, wir hätten über we-are-travel (Anbieter greenstorm) gebucht und sein Partner ist greenstorm. Er ließ sich auf gar keine Diskussion ein, damit war für ihn die Sache erledigt. Er bat nur greenstorm um einen Anruf bei uns, welcher auch einmal während einer Wanderung erfolgte. Seit unserem Rückruf, bei dem keiner ranging, haben wir nichts mehr gehört. Der Direktor sagte allerdings, der Partner über greenstorm hätte mehrfach versucht uns zu erreichen, erfolgt war jedoch nur der 1 Anruf.

• Schlecht
  • Die Lage ist allerdings für Leute, die Abends nach dem Essen noch mal raus wollen eher schlecht. Außer eine Runde im Dorf spazieren zu gehen gibt es keine Möglichkeiten, außer man fährt noch mal 15 km mit dem Auto.

Sah im Prospekt sehr schön aus, allerdings haben wir es für ca. 50,00 € pro Person und Tag (Wellnessbereich, Bademantel, Handtuch etc.) nicht dazu gebucht, daher keine genauen Angaben zum Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder