- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Typisches Erhohlungshotel an einem Staussee gelegen mit Spa- und Familienbereich. Der Wellness- und Spa-Bereich war nichts besonders und für das Preisnbiveau unterdurchschnittlich.
Saubere Zimmer, die Gänge und Aufenthaltsbereiche erinnern jedoch stark an ein Krankenhaus oder eine Rehaklinik
Leider eine Vollkatastrophe! Meiner Partnerin und mir wurde das Abendbuffet empfohlen für immerhin saftige 35 EUR pro Person - OHNE Getränke. Das Buffetessen war leider das schlechteste was ich jemals gegessen hatte. Die Nudeln waren zerkocht und geschmacklos, der Lachs staubtrocken und die Auswahl war auch nicht besonders vielfältig. Sehr traurig für ein Hotel in dieser Preislage. Selbst Kantinenessen schmeckt besser als dieses Abendbuffet.
Das war wirklich nichts! Die Rezeption ist nicht sehr freundlich und die größte Frechheit für ein Hotel in dieser Preislage war, dass ich beim Check-Out nochmals hoch auf mein Zimmer geschickt wurde, um die Bademäntel dann in den Keller zu bringen. Das ist als Hotelgast überhaupt nicht meine Aufgabe und erinnert eher an DDR-Zeiten. Was für eine Katastrophe, wenn man doch ein so "vornehmes" Spa-Hotel sein möchte - GEHT GAR NICHT!!!
Das Hotel hat eine gute Lage am schönen Staussee.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | John |
Sehr geehrter John, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Das Angebot unserer Bio-Küche wird von unseren Gästen sehr geschätzt und gelobt. Gerade die Vielfalt, was durch unsere hauseigene Backstube und Fleischerei noch unterstrichen wird, hält für jeden Geschmack etwas bereit und kann auch von Allergikern genossen werden. Bitte senden Sie uns per E-Mail im Detail Ihre Vorschläge zu, was Ihnen auf dem Buffet gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass unser Frühstück Ihnen umso mehr geschmeckt hat. Die hochwertige Spa-Tasche ist ein Service, den wir gern unseren Gästen zur Verfügung stellen. Die Abgabe im Spa-Bereich dient der schnelleren Abwicklung beim Check Out und verhindert Missverständnisse bei der Bestandsaufnahme des Inhaltes. Unser Wellnessbereich bietet auf über 1600qm eine große Auswahl und einen unvergleichlichen Blick über die Talsperre Zeulenrodas. Das gesamte Angebot ist auf unserer Internetpräsenz beschrieben und lässt keine Fragen offen. Sie können uns trotzdem Ihre Anregungen diesbezüglich zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.