- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage am "Zeulenrodaer Meer" ist ohne Zweifel sehr schön aber irgendwas hat sich verändert...was auch immer es ist...es geht in die falsche Richtung (zumindest für uns)! Wir waren zum dritten Mal da und waren enttäuscht wie abgelebt es nun ist und wie teilweise unbeholfen agiert wurde. Wir haben bisher immer gern weiterempfohlen, dieses Mal leider nicht. Preis-Leistung passt derzeit nicht mehr. Da hilft auch ein Bio-Siegel nicht. Außerdem werden momentan mehrere Zimmer (unter der Woche) umgebaut...vielleicht ein Anfang, damit es das Geld was man investiert, auch wieder vollumfänglich wert ist in Zukunft.
wir hatten wieder: Balkon-(kostet extra), Seeseite-(kostet extra)-Doppelzimmer... für das Geld waren wir entgeistert wie abgelebt es doch ist. Rückstände von Wasser auf den alten Holzfensterbrettern, zerkratze Böden, unmoderne Möbel, man merkt das dringend erneuert und modernisiert werden sollte. Zumindest weiß jemand der gleichwertige Sternehäuser kennt, wie es sein sollte. Und wenn man vom Bett aus nicht TV sehen kann, weil dieser im anderen Zimmer steht, dann ist das nicht entspannend... Keine Klimaanlage, aber Sauberkeit ok.
Das Essen war nach wie vor gut und lecker. Lediglich beim Frühstück kam es uns weniger vor als gewohnt. Aber es war dennoch ausreichend und abwechslungsreich
Bemüht!... man hat das Gefühl dass im Hotel überwiegend Azubis verstreut wurden. Leider hatten wir bei unserer Buchung damals nicht beachtet, dass es auf der Seesternbühne Veranstaltungen gab. Das Hotel war ausgebucht und ein ungewohntes Durcheinander.. Entsprechend auch der Lärmpegel. Anstehen bis zur Eingangstür am leider erst späten Check-in um 15 Uhr... überfülltes Restaurant trotz Anmeldezeiten beim Frühstück. Tipp: Ein Bereich in den Eltern mit Kleinkindern sitzen können wäre angebracht. (Leider pflegen sehr viele Eltern den bequemen antiautoritären Erziehungsweg, der Rücksicht auf andere nicht beinhaltet und so manche Kellnerin sehr jonglieren musste mit vollbepackten Händen, oder Gäste durch Plüschtiergeschleudere "erfreut" wurden … )
direkt am Stausee, eigener kleiner Strandabschnitt, eigentlich ein Strandabschnittchen welches an Tagen wo Veranstaltungen auf der Seebühne sind um 14 Uhr abgesperrt wird.... Am Strand liegen kostet übrigens auch extra...!!! Der Biergarten ist sehr gemütlich geworden und lädt zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
wandern, Tretbootfahrten beim lokalen Anbieter möglich und empfehlenswert, kleines Tiergehege in der Nähe, Rad fahren... Schwimmbad im Haus und unweit auch die Waikikitherme… Wellnessangebote sind sehr angenehm und freundlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |