- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Zimmer mit Durchgangstüre gehabt. Plitzblanke saubere Matratzen mit schneeweißen Bettbezug. Die Matratzen sind von bester Qualität und Komfort. Hervorragend für die Wirbelsäule und Bandscheiben geeignet. Wir haben nur das Allerbeste im Biohotel Rupertus erfahren. Das Frühstücksbüfee war so reichlich und Kaffee mit leckeren Kuchen am Nachmittag. Abendessen war 5 Gängemenü . Wir hatten auch unseren kleinen Hund Apoll dabei. Es war einfach alles super herrlich und das gesamte Personal ,mit den Hotelinhaber waren sehr, sehr freundlich zu uns. Wir machen nächstes Jahr wieder Urlaub im Biohotel Rupertus. Vielen Dank und liebe Grüße , für Ihre Mühe . Familie Dietl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen war von Vegan bis Gourmet. Für Allergieger stand eine grosse Auswahl als Alternative zum Essen bereit. Es wurden nur regionale Bio- Lebensmittel angeboten . Alles frisch und gesund zubereitet. Die Getränke inbegriffen.
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Team war sehr zuverlässig und zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
- Freizeitparks
Wir besuchten das Museum und die kleine Kapelle in Leogang. Wir waren auf der Matzalm zum Wandern. Das schönste Ereignis war die Gondelfahrt zur Alm rauf, 1700m.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Familie Dietl, vielen Dank für das Kompliment! Sauberkeit ist uns super wichtig, und es freut uns, dass Sie das bemerkt haben. Schön zu hören, dass Sie unsere Zirbenbetten von Relax 2000 überzeugen konnte, genau wie unsere Bio-KulinarikWir geben immer unser Bestes, damit sich jeder bei uns wohlfühlt und freuen uns sehr, dass uns das so gut gelungen ist. Bis bald im Rupertus! Herzliche Grüße aus dem schönen Leogang, Familie Herzog & Blumenkamp mit dem Rupertus-Greenteam